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cangreja74
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alguien me explica....

Mensaje por cangreja74 » 11 Nov 2007 19:38

por favor me gustaria saber para que sirve ,en que consiste y c**o se consigue o hace el azucar invertido? :coqueta: :beso:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 11 Nov 2007 20:09

? El azúcar invertido es un azúcar que se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa. M?s dulce que la sacarosa y empleado en forma líquida, el azúcar invertido, ayuda a mantener el sabor dulce de las conservas y de los productos horneados.


Información nutricional
para : Azúcar invertido (1 gr)
Energ?a 3,73 Kcal
Prote?nas 0 gr
Hidratos de carbono 1 gr
Fibra 0 gr
L?pidos 0 gr
ácidos grasos saturados 0 gr
ácidos grasos monoinsaturados 0 gr
ácidos grasos poliinsaturados 0 gr
Colesterol 0 mg
Ca 0,2 mg
Fe 0 mg
Zinc 0 gr
Vitamina a 0 ?g
Vitamina c 0 gr
ácido f?lico 0 ?g


Recetas en las que se utiliza "Azúcar invertido":
Brisa bretún con cremoso de frambuesa.
Brisa bretún con cremoso de frambuesa.
Financier de pera
Helado de aceite de oliva
Helado de canela.
Mil hojas de mango estofado con crema ligera y helado de menta.
Sorbete de manzana reineta.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/one-def?id=559

arabes, azúcares procesados.

AZ?CAR INVERTIDA: esta sacarosa simple (mejor conocida c**o "azúcar de tabla") que ha sido sujeto de "hidr?lisis" que rompe la sacarosa disacárida y la convierte en sus azúcares constituyentes.

La fructosa es invertida (hecha en su is?mero óptimo).

El proceso de inversión incluye el agregado de ácido y es usualmente realizado a altas temperaturas para acelerar sus tiempos. Alternativamente, la enzima invertasa puede ser utilizada.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 00:22

Es una mezcla a partes iguales de glucosa y de fructosa (esto se dí de forma natural en la miel)

El mítodo para obtener el azúcar invertido es la inversión (hidrolisis) a partir de la sacarosa (azúcar corriente) a la que disuelta en agua caliente se le agregan pequeñas cantidades de un ácido.

Se llama invertida , porque en el curso de la fragmentaci?n, la sacarosa, que rota a la derecha y la fructosa, que rota a la izquierda, se invierten

En el foro se prepara y aquí tienes la receta de Carlos y c**o se prepara por canelona.

postlite102226-az.html%FAcar+invertido

Usos:

el azúcar invertido no cristaliza tan facilmente c**o una soluci?n de laa misma densidad o concentraci?n de sacarosa (azúcar corriente) no invertida y precisamente por ello, se utiliza en cremas y jarabes (siropes) ya que con su uso se mantienen mas tiempo fluidos. Tambien en la preparación de helados.

Tambien se utiliza el jarabe de azúcar invertida (azúcar invertida + agua enla fabricación de licores)

En pasteleria tanto en las masas batidas c**o bizcochos, magdalenas, muffins..et.., c**o en las masas de levadura de panaderia por ej. brioches, se utiliza por su propiedad humectante (retenci?n de agua) , ya que conserva mas tiernos los productos.

Tamb¿en acelera la fermentaci?n de las masas

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