jenjibre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00
jenjibre

Mensaje por Amparius » 14 Nov 2007 16:50

Hay alguna manera de prepararlo a parte de utilizarlo en la reposteria?
he leido de que tiene muy buenas propiedades :wink: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 14 Nov 2007 17:37

pues si rallas un poco en la salsa de tomate esta de muerte
oliver(cocinero ingles) lo echa en casi todo hasta en el kechup
y queda de lujo
en la mermelada te deja un sabor buenisimo
en los platos de cuchara (patatas,rabo,albondigas)yo le echo
siempre en la salsa un poco rallado y le da muy buen sabor
pruebalo y ya nos diras
:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Nov 2007 01:43

rollitos primavera al horno (tartalela):

postlite130395-jengibre.html

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ESPECIADA DE ANACARDOS Y YOGUR (bellablanca):

postlite121013-jengibre.html

CURRY DE POLLO CON LECHE DE c**o Y ARROZ BASMATI (jose31ca):

postlite93614-jengibre.html

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 15 Nov 2007 07:28

furiki escribió:pues si rallas un poco en la salsa de tomate esta de muerte
oliver(cocinero ingles) lo echa en casi todo hasta en el kechup
y queda de lujo
en la mermelada te deja un sabor buenisimo
en los platos de cuchara (patatas,rabo,albondigas)yo le echo
siempre en la salsa un poco rallado y le da muy buen sabor
pruebalo y ya nos diras
:beso: :beso: :beso:
Anda, pues todo eso no lo sabía yo.
Me lo apunto.
Imagen

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 15 Nov 2007 09:53

:evil: :evil: Se me acaba de borrar el mensaje :evil: :evil:

Pero vamos que yo sigo al ataque :dientes: :dientes:

c**o te decía en mi mensajito anterior y que ahora mismo anda en el limbo foril .... le añado un poco de jengibre a los potajes. Cuando ya están listos le pongo la sal y le rallo un poco de jengibre lo dejo hervir un poco y lo aparto, c**o siempre cocino por la noche para el día siguiente pues ya coge los sabores, le da un punto muy bueno, sobre todo al cocido.

Tengo, también, una compa?era que le pone una punta de jengibre en polvo a las infusiones, ella dice que están muy buenas, pero la verdad es que nunca lo he probado.

Saludos, Charo

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

jenjibre

Mensaje por Amparius » 15 Nov 2007 12:06

muy bien Charo pues haré c**o tú :wink: :beso:

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

jenjibre

Mensaje por Amparius » 15 Nov 2007 12:08

He preparado salsa de tomate y le he puesto jenjibre rallado a mí me ha gustado mucho. Gracias :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados