--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1688
Registrado: 30 Oct 2007 01:00
Ubicación: Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Nov 2007 17:40

Pero k malas k sois por dios, k esto no puede ser, k engordo solo de entrar al foro, jajajajajaj

pero de todas maneras yo las hago y las pruebo un poquito solo, vale?

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 140
Registrado: 23 Oct 2007 01:00
Ubicación: Asturias

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por vickymg75 » 22 Nov 2007 19:42

Me encanta este post, el chocolate es mi perdici?n :up: ....Aquí mi granito de arena

Imagen

Imagen

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR DANONE
2 MEDIDAS YOGUR DE ?ZUCAR
4 MEDIDAS YOGUR DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
5O GRAMOS DE AVELLANAS O NUECES
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
VAINILLA LIQUIDA
RALLADURA DE LIM?N

PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con la levadura y reservar.
Batir los huevos hasta que hagan espuma. Añadir el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el yogur, la vainilla, las avellanas, y el aceite (poco a poco).Mezclar con la harina y la levadura.
Echar la mitad de la masa en un bol y batir la otra mitad con el chocolate blanco.Verter en un molde de silicona o uno engrasado.Batir la otra mitad con en chocolate negro o cacao.Añadir al molde.
Hornear 50 minutos a 180 grados (según horno).

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 20:02

Gracias Vicky... qué rico!

:plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2313
Registrado: 04 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Nov 2007 07:59

Buaa, yo soy una apasionada del chocolate, tanto que en mi blog tengo un apartado para "Postres con chocolate" (es aquí: http://crusan.blogspot.com/search/label ... 0chocolate) Lo que hab?is puesto tiene una pinta buenísima y, el de choco blanco de Vickyélo guardo en tareas pendientes! porque no suelo hacer cosas con choco blanco y a m novio le encanta.

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 853
Registrado: 12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 23 Nov 2007 13:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta el chocolate,mmmmmmmmmmm, k rico. :lol: :lol: :lol:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3740
Registrado: 24 Jul 2007 01:00
Ubicación: madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 23 Nov 2007 14:37

Lo h evuelto a pedir fijo
:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4421
Registrado: 08 Ago 2007 01:00
Ubicación: BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Nov 2007 14:38

Maria voy a hacer tu bizcocho hoy :D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2483
Registrado: 17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 23 Nov 2007 16:16

maria...?el post es para recetas de chocolate o tambiénde cualquiera que lleve chocolate? :duda: ?me explico :nodigona: ?

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 23 Nov 2007 16:22

Esterfi escribió:Maria voy a hacer tu bizcocho hoy :D


:up:






La prox vez q lo haga creo q le echaré unas nueces, pa variar, puede quedar tmb muy bueno. :)

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicación: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 23 Nov 2007 16:33

Pues redina, con chocolate simplemente. Y no... te he entendido muy bien, te refieres a sí solo se pueden poner maneras de hacer chocolate o recetas q su principal no sea el choco pero que lleven? te refieres a ésto?
En ambos casos, será bien aceptado cualquiera q lleve choco :) no te preocupes :)


:beso:








TRUFAS (receta de mi madre)

1 tableta y algo de chocolate negro
1 brik de nata para montar
1 nuez de mantequilla
fideos o polvo de cacao

Derrites el choco con la mantequilla y lo dejas enfriar en la nevera.
Montas la nata. Y la mezclas con el choco, lo dejas enfriar nuevamente la mezcla pq debe estar un poco consistente para maniobrar. Con ayuda de una cuchara vas haciendo las bolitas, y luego las rebozas con cacao en polvo o fideos,y a la neverita otra vez.

Imagen

La foto no es mía, pero deberían quedar exactamente así. :wink:





:coqueta:
Última edición por maria_carrasco el 23 Nov 2007 18:39, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados