--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Me encanta este post, el chocolate es mi perdici?n
....Aquí mi granito de arena


BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR DANONE
2 MEDIDAS YOGUR DE ?ZUCAR
4 MEDIDAS YOGUR DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
5O GRAMOS DE AVELLANAS O NUECES
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
VAINILLA LIQUIDA
RALLADURA DE LIM?N
PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con la levadura y reservar.
Batir los huevos hasta que hagan espuma. Añadir el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el yogur, la vainilla, las avellanas, y el aceite (poco a poco).Mezclar con la harina y la levadura.
Echar la mitad de la masa en un bol y batir la otra mitad con el chocolate blanco.Verter en un molde de silicona o uno engrasado.Batir la otra mitad con en chocolate negro o cacao.Añadir al molde.
Hornear 50 minutos a 180 grados (según horno).



BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR DANONE
2 MEDIDAS YOGUR DE ?ZUCAR
4 MEDIDAS YOGUR DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
5O GRAMOS DE AVELLANAS O NUECES
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
VAINILLA LIQUIDA
RALLADURA DE LIM?N
PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con la levadura y reservar.
Batir los huevos hasta que hagan espuma. Añadir el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el yogur, la vainilla, las avellanas, y el aceite (poco a poco).Mezclar con la harina y la levadura.
Echar la mitad de la masa en un bol y batir la otra mitad con el chocolate blanco.Verter en un molde de silicona o uno engrasado.Batir la otra mitad con en chocolate negro o cacao.Añadir al molde.
Hornear 50 minutos a 180 grados (según horno).
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Buaa, yo soy una apasionada del chocolate, tanto que en mi blog tengo un apartado para "Postres con chocolate" (es aquí: http://crusan.blogspot.com/search/label ... 0chocolate) Lo que hab?is puesto tiene una pinta buenísima y, el de choco blanco de Vickyélo guardo en tareas pendientes! porque no suelo hacer cosas con choco blanco y a m novio le encanta.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Pues redina, con chocolate simplemente. Y no... te he entendido muy bien, te refieres a sí solo se pueden poner maneras de hacer chocolate o recetas q su principal no sea el choco pero que lleven? te refieres a ésto?
En ambos casos, será bien aceptado cualquiera q lleve choco
no te preocupes
TRUFAS (receta de mi madre)
1 tableta y algo de chocolate negro
1 brik de nata para montar
1 nuez de mantequilla
fideos o polvo de cacao
Derrites el choco con la mantequilla y lo dejas enfriar en la nevera.
Montas la nata. Y la mezclas con el choco, lo dejas enfriar nuevamente la mezcla pq debe estar un poco consistente para maniobrar. Con ayuda de una cuchara vas haciendo las bolitas, y luego las rebozas con cacao en polvo o fideos,y a la neverita otra vez.

La foto no es mía, pero deberían quedar exactamente así.

En ambos casos, será bien aceptado cualquiera q lleve choco



TRUFAS (receta de mi madre)
1 tableta y algo de chocolate negro
1 brik de nata para montar
1 nuez de mantequilla
fideos o polvo de cacao
Derrites el choco con la mantequilla y lo dejas enfriar en la nevera.
Montas la nata. Y la mezclas con el choco, lo dejas enfriar nuevamente la mezcla pq debe estar un poco consistente para maniobrar. Con ayuda de una cuchara vas haciendo las bolitas, y luego las rebozas con cacao en polvo o fideos,y a la neverita otra vez.

La foto no es mía, pero deberían quedar exactamente así.


Última edición por maria_carrasco el 23 Nov 2007 18:39, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados