Tiramis? con nocilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Tiramis? con nocilla

Mensaje por rosadepitimini » 22 Nov 2007 22:32

Por si alguien quiere hacerlo este fin de semana...Esta receta tiene una pinta muy buena.

Se mezclan 250 g de mascarpone con 50 g de nocilla y 2 yemas de huevo. Se baten 2 claras a punto de nieve y se incorporan 30 g de azúcar. Mezclar con suavidad con el mascarpone. Poner en una copa un poco de esta crema, emborrachar 20 bizcochos de soletilla con café expresso azucarado y los colocamos encima de la crema. A continuación rellenamos con más crema y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Nov 2007 22:53

vamos, que no me la pierdo :wink: ............. :dientes: ............. :lol:

:beso: :beso:

Hatshepsut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Hatshepsut » 22 Nov 2007 23:00

Gracias rosa!!

:beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 23 Nov 2007 07:37

Muchas gracias.....................yo tampoco me lo pierdo :wink:
:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 23 Nov 2007 08:49

:o :o :o :o
Última edición por pasangara el 23 Nov 2007 10:44, editado 2 veces en total.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Re: Tiramis? con nocilla

Mensaje por vaneeesa » 23 Nov 2007 09:29

rosadepitimini escribió:Por si alguien quiere hacerlo este fin de semana...Esta receta tiene una pinta muy buena.

Se mezclan 250 g de mascarpone con 50 g de nocilla y 2 yemas de huevo. Se baten 2 claras a punto de nieve y se incorporan 30 g de azúcar. Mezclar con suavidad con el mascarpone. Poner en una copa un poco de esta crema, emborrachar 20 bizcochos de soletilla con café expresso azucarado y los colocamos encima de la crema. A continuación rellenamos con más crema y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo.
MUchas gracias guapetona!!! ya me apunto la receta y te cuento... ?am ?am ?am jejejeje

besos!!!

angeles13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por angeles13 » 23 Nov 2007 09:36

Muchísimas gracias, eres un SOL.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Nov 2007 12:09

pasangara escribió::o :o :o :o
:beso: :wink:

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 23 Nov 2007 12:46

Buenisima receta!! :plas: :plas:

gracias wuapa

:beso:

frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Ayuda con el Tiramisu

Mensaje por frage65 » 23 Nov 2007 12:58

He probado a hacer mil Tiramisus ( bueno algunos menos) y siempre me pasa lo mismo y todos me lo dicen, esta muy bueno de sabor pera la crema de mascarpone no queda muy solida sino que queda mas bien c**o crema liquida. ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA RECETA QUE ASEGURE QUEDE LA CREMA ALGO M?S SOLIDA
Mi ultima fue así:
En el fondo de una tartera puse bizcochops de soletilla mojados con cafe y Marie Brizard( pa darle algo de alegria)
La crema de Mascarpone la hice con 250 gramos de mascarpone, 70 gramos de azucar y una yema de huevo, todo mezcladito.
Y para innovar probe a hacer una crema de nocilla fundiendo unos 100 gramos en un poquito de nata caliente
MONTAJE:
c**o he dicho los bizcochos borrachos en el fondo, la crema de nocilla, la crema de mascarpone y choco rallado.
Estaba muy bueno pero nos lo tuvimos que comer directamente en la tartera porque quedaba muy liquido
Última edición por frage65 el 24 Nov 2007 19:37, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado