Tiramis? con nocilla:
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- Subjefa/e de cocina
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Por si alguien quiere hacerlo este fin de semana...Esta receta tiene una pinta muy buena.
Se mezclan 250 g de mascarpone con 50 g de nocilla y 2 yemas de huevo. Se baten 2 claras a punto de nieve y se incorporan 30 g de azúcar. Mezclar con suavidad con el mascarpone. Poner en una copa un poco de esta crema, emborrachar 20 bizcochos de soletilla con café expresso azucarado y los colocamos encima de la crema. A continuación rellenamos con más crema y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo.
Se mezclan 250 g de mascarpone con 50 g de nocilla y 2 yemas de huevo. Se baten 2 claras a punto de nieve y se incorporan 30 g de azúcar. Mezclar con suavidad con el mascarpone. Poner en una copa un poco de esta crema, emborrachar 20 bizcochos de soletilla con café expresso azucarado y los colocamos encima de la crema. A continuación rellenamos con más crema y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo.
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Re: Tiramis? con nocilla
MUchas gracias guapetona!!! ya me apunto la receta y te cuento... ?am ?am ?am jejejejerosadepitimini escribió:Por si alguien quiere hacerlo este fin de semana...Esta receta tiene una pinta muy buena.
Se mezclan 250 g de mascarpone con 50 g de nocilla y 2 yemas de huevo. Se baten 2 claras a punto de nieve y se incorporan 30 g de azúcar. Mezclar con suavidad con el mascarpone. Poner en una copa un poco de esta crema, emborrachar 20 bizcochos de soletilla con café expresso azucarado y los colocamos encima de la crema. A continuación rellenamos con más crema y dejamos enfriar 1 hora en la nevera. Espolvorear con cacao en polvo.
besos!!!
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Ayuda con el Tiramisu
He probado a hacer mil Tiramisus ( bueno algunos menos) y siempre me pasa lo mismo y todos me lo dicen, esta muy bueno de sabor pera la crema de mascarpone no queda muy solida sino que queda mas bien c**o crema liquida. ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA RECETA QUE ASEGURE QUEDE LA CREMA ALGO M?S SOLIDA
Mi ultima fue así:
En el fondo de una tartera puse bizcochops de soletilla mojados con cafe y Marie Brizard( pa darle algo de alegria)
La crema de Mascarpone la hice con 250 gramos de mascarpone, 70 gramos de azucar y una yema de huevo, todo mezcladito.
Y para innovar probe a hacer una crema de nocilla fundiendo unos 100 gramos en un poquito de nata caliente
MONTAJE:
c**o he dicho los bizcochos borrachos en el fondo, la crema de nocilla, la crema de mascarpone y choco rallado.
Estaba muy bueno pero nos lo tuvimos que comer directamente en la tartera porque quedaba muy liquido
Mi ultima fue así:
En el fondo de una tartera puse bizcochops de soletilla mojados con cafe y Marie Brizard( pa darle algo de alegria)
La crema de Mascarpone la hice con 250 gramos de mascarpone, 70 gramos de azucar y una yema de huevo, todo mezcladito.
Y para innovar probe a hacer una crema de nocilla fundiendo unos 100 gramos en un poquito de nata caliente
MONTAJE:
c**o he dicho los bizcochos borrachos en el fondo, la crema de nocilla, la crema de mascarpone y choco rallado.
Estaba muy bueno pero nos lo tuvimos que comer directamente en la tartera porque quedaba muy liquido
Última edición por frage65 el 24 Nov 2007 19:37, editado 1 vez en total.
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