Cocer bien el pulpo en casa?:
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sabalo
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Hola os pido porfi a l@s expert@s ¿cómo puedo cocinar el pulpo en casa para que me quede en su punto en olla a presi?n es que siempre se me queda o un pelin duro o un pelin pasado, no consigo cogerle el puntillo. Ah ahora lo tengo congelado que según tengo entendido es preferible.

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CocineraSalsera
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piliyesther
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vaneeesa
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korita
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fumarola33
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El pulpo tiene que ser de buena calidad. Se pone a cocer en agua hirviendo, si quieres lo asustas metióndolo y sacándolo tres veces del agua (no imprescindible) y lo dejas hervir de treinta a cuarenta y cinco minutos, dependiendo del tamaño. Nunca lo cuezo en olla rápida ni le echo cosas raras c**o cobre, corcho...Eso si que haya estado congelado, y si el pulpo es de buena calidad te queda perfecto y preparado para hacer con el cuaquier plato, ahora que c**o salga malo se pela, se pone chicloso y por mucho que lo cuezas no hay forma de ablandarlo.
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