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sabalo - Repostera-pastelera/o

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cuelebre - Ayudanta/e de cocina

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por cuelebre » 29 Nov 2007 14:55
yo lo pongo a cocer con un cachin de cebolla y 1 hoja de laurel le pongo tambien un corcho de botella y cocer 12 minutos en la olla rapida y me queda muy bien ni duro ni demasiado cocido .
espero haberte ayudado
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sabalo - Repostera-pastelera/o

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por sabalo » 29 Nov 2007 15:34
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CocineraSalsera - Cocinera/o

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por CocineraSalsera » 29 Nov 2007 15:46
c**o ya te han dicho metele un tapon de corcho.
una sugerencia, por que no le das con una maza?? lo mismo asi se pone blandito al igual que pasa con la carne. prueba suerte

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piliyesther - Ayudanta/e de cocina

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por piliyesther » 29 Nov 2007 16:09
hola sabalo!!
en una olla a presi?n pones el pulpo con sal gorda, una cebolla y laurel en agua fría. Cuando empiece a rotar la valvula cuenta 20 minutos.
A fuego medio-bajo.
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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 29 Nov 2007 16:37
pues yo le pongo una vasito de vino blanco, el agua, la sal y el pulplo, y me queda perfecto...
ah y hago lo de meter y sacar el pulpo tres veces...
Aunq en olla express nunca lo he hecho...
besos!!!
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korita - Novata/o
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por korita » 29 Nov 2007 16:43
Además del corcho y la cebolla (sin sal) le pongo un trocito de cobre y cuando el agua empieza a hervir introduces el pulpo crudo y lo sacas, así hasta tres veces, y luego tapas la olla y lo dejas hervir. El tiempo depende del tamaño del pulpo.

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sabalo - Repostera-pastelera/o

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por sabalo » 29 Nov 2007 16:52
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sambori - Ayudanta/e de cocina

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por sambori » 29 Nov 2007 17:05
eso son cosas de abuela, o el pulpo esta tierno de porsi o nanai de la china
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fumarola33 - Cocinera/o

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por fumarola33 » 29 Nov 2007 18:04
El pulpo tiene que ser de buena calidad. Se pone a cocer en agua hirviendo, si quieres lo asustas metióndolo y sacándolo tres veces del agua (no imprescindible) y lo dejas hervir de treinta a cuarenta y cinco minutos, dependiendo del tamaño. Nunca lo cuezo en olla rápida ni le echo cosas raras c**o cobre, corcho...Eso si que haya estado congelado, y si el pulpo es de buena calidad te queda perfecto y preparado para hacer con el cuaquier plato, ahora que c**o salga malo se pela, se pone chicloso y por mucho que lo cuezas no hay forma de ablandarlo.
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