Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
louison - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Mensaje
por louison » 04 Mar 2005 16:01
K TAL UN PASTEL DE CABRACHO, SIN COMPLICARTE MUCHO
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 04 Mar 2005 16:05
louison escribió:K TAL UN PASTEL DE CABRACHO, SIN COMPLICARTE MUCHO
En principio habia pensado en un pastel de verduras, pero este tambien estaria muy bien, el problema es que somos muchos y quizas tendria que hacer dos.
Tienes la receta de este pastel????
Gracias guapo

-
louison - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Mensaje
por louison » 04 Mar 2005 16:12
SI TIENES CABRACHO A MANO LO CUECES Y LO DESESPINAS
TOMATE SAL PIMIENTA BLANCA HUEVOS Y NATA
TAMBIEN PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO, c**o FILETE DE MERLUZA CONGELADA ENTONCES YO LE A?ADO PALITOS DE CANGREJO
A VER SI TE DIGO DE MEMORIA LOS GRAMOS
250GR DE PESCADO
200CL DE NATA
UN BOTE DE TOMATE
4 O 5 HUEVOS SEGUN TAMAÑO
2 O 3 PALITOS DE CANGREJO
TE HARA GRACIA PERO YO LO HAGO A OJO Y VOY PROBANDO
POR ESO NO RECUERDO BIEN LOS PESOS
UN BESO
-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 04 Mar 2005 16:13
Podrias hacer una lasagna o unos canelones. Los haces casi completamente, y antes de comer les pones un poco de queso y los metes otros 15/20 minutos al horno. Se pueden preparar tambien el dia antes, o incluso mas dias antes y tenerlos congelados.
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 04 Mar 2005 16:18
louison escribió:SI TIENES CABRACHO A MANO LO CUECES Y LO DESESPINAS
TOMATE SAL PIMIENTA BLANCA HUEVOS Y NATA
TAMBIEN PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO, c**o FILETE DE MERLUZA CONGELADA ENTONCES YO LE A?ADO PALITOS DE CANGREJO
A VER SI TE DIGO DE MEMORIA LOS GRAMOS
250GR DE PESCADO
200CL DE NATA
UN BOTE DE TOMATE
4 O 5 HUEVOS SEGUN TAMAÑO
2 O 3 PALITOS DE CANGREJO
TE HARA GRACIA PERO YO LO HAGO A OJO Y VOY PROBANDO
POR ESO NO RECUERDO BIEN LOS PESOS
UN BESO
Gracias por la receta, yo tambien hago muchas cosas a ojo y cuando lo tengo que poner aqui me las veo y me las deseo para poner las cantidades
Pero es que vamos a ser 12, creo que seria mejor hacer 2 ¿no?

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 04 Mar 2005 16:19
Pippi escribió:Podrias hacer una lasagna o unos canelones. Los haces casi completamente, y antes de comer les pones un poco de queso y los metes otros 15/20 minutos al horno. Se pueden preparar tambien el dia antes, o incluso mas dias antes y tenerlos congelados.
Yo hago muchos canelones y de muchos rellenos, pero es que creo que con el solomillo detras seria mucha comida ¿no te parece?
Gracias bonita

-
chevita - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:29 Dic 2004 01:00
- Ubicación:elche
Mensaje
por chevita » 04 Mar 2005 16:20
Pues a `m? esa carne me pide unas patatas asadas por la mitad con pimienta y pintadas en aceite, al horno hatsta que están blanditas, y de entrante unas berengenas rellenas de calabacín asado, la carne de la berengena, un poquito de tomate, y gratinados con parmesano. Sin más salsas, ya que tienes la mostaza para el segundo, así quedaría muy equilibrado.

-
louison - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Mensaje
por louison » 04 Mar 2005 16:23
K NADIE SE KEDE CON HAMBRE
SI HAZ DOS.
SI UTILIZAS UN MOLDE DE CAKE
YO LO UNTO DE MANTEQUILLA Y EN EL FONDO PONGO UNA TIRA DE PAPEL PARA HORNO
PARA PRESENTARLO PUEDES CORTAR LECHUGA (ICEBERG) EN JULIANA Y ZANAHORIA RALLADA,(DE LA DE BOTE) UNOS MINIBISCOTES Y DOS SALSAS. MAHONESA Y SALSA ROSA (MAHONESA, KEPCHUP, CO?AC Y PIMIENTA BLANCA) ASI LA HAGO YO
UN BESO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados