?alguien me echa un cable?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
?alguien me echa un cable?

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 15:58

Mirad, el domingo vienen unos amigos a comer, voy a hacer solomillos de cerdo con mostaza y manzanas, pero no se que poner de entrante..................... ¿alguna idea???? estoy c**o colapsada y ademas tiene que ser algo que pueda dejar hecho el dia antes por que por la mañana quieren ir de excursion :nodigona:

Seguro que vuestras mentes brillantes me sacan del atolladero :wink:

Graciasssssssssssss :beso: :beso: :beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 04 Mar 2005 16:01

K TAL UN PASTEL DE CABRACHO, SIN COMPLICARTE MUCHO

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:05

louison escribió:K TAL UN PASTEL DE CABRACHO, SIN COMPLICARTE MUCHO
En principio habia pensado en un pastel de verduras, pero este tambien estaria muy bien, el problema es que somos muchos y quizas tendria que hacer dos.

Tienes la receta de este pastel???? :wink:

Gracias guapo :beso: :beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 04 Mar 2005 16:12

SI TIENES CABRACHO A MANO LO CUECES Y LO DESESPINAS
TOMATE SAL PIMIENTA BLANCA HUEVOS Y NATA
TAMBIEN PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO, c**o FILETE DE MERLUZA CONGELADA ENTONCES YO LE A?ADO PALITOS DE CANGREJO
A VER SI TE DIGO DE MEMORIA LOS GRAMOS
250GR DE PESCADO
200CL DE NATA
UN BOTE DE TOMATE
4 O 5 HUEVOS SEGUN TAMAÑO
2 O 3 PALITOS DE CANGREJO
TE HARA GRACIA PERO YO LO HAGO A OJO Y VOY PROBANDO
POR ESO NO RECUERDO BIEN LOS PESOS
UN BESO

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 04 Mar 2005 16:13

Podrias hacer una lasagna o unos canelones. Los haces casi completamente, y antes de comer les pones un poco de queso y los metes otros 15/20 minutos al horno. Se pueden preparar tambien el dia antes, o incluso mas dias antes y tenerlos congelados.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:18

louison escribió:SI TIENES CABRACHO A MANO LO CUECES Y LO DESESPINAS
TOMATE SAL PIMIENTA BLANCA HUEVOS Y NATA
TAMBIEN PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO, c**o FILETE DE MERLUZA CONGELADA ENTONCES YO LE A?ADO PALITOS DE CANGREJO
A VER SI TE DIGO DE MEMORIA LOS GRAMOS
250GR DE PESCADO
200CL DE NATA
UN BOTE DE TOMATE
4 O 5 HUEVOS SEGUN TAMAÑO
2 O 3 PALITOS DE CANGREJO
TE HARA GRACIA PERO YO LO HAGO A OJO Y VOY PROBANDO
POR ESO NO RECUERDO BIEN LOS PESOS
UN BESO
Gracias por la receta, yo tambien hago muchas cosas a ojo y cuando lo tengo que poner aqui me las veo y me las deseo para poner las cantidades 8)
Pero es que vamos a ser 12, creo que seria mejor hacer 2 ¿no? :duda:

:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:19

Pippi escribió:Podrias hacer una lasagna o unos canelones. Los haces casi completamente, y antes de comer les pones un poco de queso y los metes otros 15/20 minutos al horno. Se pueden preparar tambien el dia antes, o incluso mas dias antes y tenerlos congelados.
Yo hago muchos canelones y de muchos rellenos, pero es que creo que con el solomillo detras seria mucha comida ¿no te parece? :duda:

Gracias bonita :beso: :beso: :beso:

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por chevita » 04 Mar 2005 16:20

Pues a `m? esa carne me pide unas patatas asadas por la mitad con pimienta y pintadas en aceite, al horno hatsta que están blanditas, y de entrante unas berengenas rellenas de calabacín asado, la carne de la berengena, un poquito de tomate, y gratinados con parmesano. Sin más salsas, ya que tienes la mostaza para el segundo, así quedaría muy equilibrado.

:beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 04 Mar 2005 16:23

K NADIE SE KEDE CON HAMBRE
SI HAZ DOS.
SI UTILIZAS UN MOLDE DE CAKE
YO LO UNTO DE MANTEQUILLA Y EN EL FONDO PONGO UNA TIRA DE PAPEL PARA HORNO
PARA PRESENTARLO PUEDES CORTAR LECHUGA (ICEBERG) EN JULIANA Y ZANAHORIA RALLADA,(DE LA DE BOTE) UNOS MINIBISCOTES Y DOS SALSAS. MAHONESA Y SALSA ROSA (MAHONESA, KEPCHUP, CO?AC Y PIMIENTA BLANCA) ASI LA HAGO YO
UN BESO

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2005 16:25

Nuvol, tambien puedes hacer de primero, una terrina de verduras, y ademas es mejor dejatla de un dia para otro.
Si quieres me lo dices y te paso la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados