Pastel de verduras:

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pastelero
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Pastel de verduras

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2005 16:43

Ingredientes.-

una pieza de pan de molde (se le encarga al panadero(c**o el pan de torrijas,pero entero y sin rebanar.

dos latas de atún en aceite de oliva
un bote de tomate frito
un bote de mahonesa
dos huevos cocidos
lechuga cortada en juliana
zanahoria rallada

Montaje.-del molde de pan sacaremos tres rebanadas desechamos la corteza y cortamos los cantos.
Sobre la mesa ponemos una rebanada del pan y le añadimos el atun junto al tomate ligado.
sobre el ponemos la segunda rebanada de pan y sobre ella una capa de mahonesa y huevos cocidos cortados en rodajas con una poca de mahonesa encima para poder poner y quede pegada la tercera y última rebanada de pan.
Sobre la última ponemos mahonesa y sobre ella la lechuga en juliana y sobre ésta poner una rodaja de huevo cocido y dar un poco de brillo a éste
Huntar por los lados del pan mahonesa tapandolo y zanahoria rallada.
Una vez montada la pieza bien se puede quedar para servir entera o bien se corta en porciones.



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marijose
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Mensaje por marijose » 05 Mar 2005 16:51

feliciidades,que piiiiinta!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 16:54

buenísimos :D
?Crees que iran bien para no engordaré :wink:
Los podemos adaptar con pan de molde o es demasiado blando este?

marga
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Mensaje por marga » 05 Mar 2005 16:55

Angel me la acabo de copiar tiene na pinta buenisima gracias :beso: :beso:

pastelero
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natalia

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2005 16:56

Lo puedes adaptar c**o quieras y no tiene muchas calorias,el pan que hay ahora sin corteza es el ideal para ello,pero le encargas al panadero un molde entero y lo puedes hacer más grande y presentarlo en la mesa entero en vez de porcionado,pero c**o tú quieras natalia :beso:

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Re: natalia

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2005 16:59

pastelero escribió:Lo puedes adaptar c**o quieras y no tiene muchas calorias,el pan que hay ahora sin corteza es el ideal para ello,pero le encargas al panadero un molde entero y lo puedes hacer más grande y presentarlo en la mesa entero en vez de porcionado,pero c**o tú quieras natalia :beso:
SI lo mejor será encargarlo entero, sobre todo porque queda mas lucido llevarlo así a la mesa :wink:

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natalia

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2005 17:58

ok si lo vas a llevar a la mesa mejor entero pero si lo quieres porcionar a tu gusto :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 05 Mar 2005 18:00

Pero que rico,gracias por tus ideas tan magnificas Angel.

:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 05 Mar 2005 18:00

Umm q pinta !!:o :babas:

q lleva mayonesa y no tiene muchas calorias ?? :duda: vale !! me lo creo !! :dientes: :lol:

muy rico !!

cuando dices q das brillo al huevo, con q lo haces ? :duda: he pensado en el aceite del atun pero no se.. :nodigona:

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

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marga

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2005 18:00

marga verás que esta mejor de comer que de pinta y si le quieres poner otro relleno el que desees yo dejo la idea después la imaginación de cada uno es la que trabaja.
En breve pondré otros de gambas, salm?n ,palitos de mar. jamón york y piña ect.. :beso:

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