una pieza de pan de molde (se le encarga al panadero(c**o el pan de torrijas,pero entero y sin rebanar.
dos latas de atún en aceite de oliva
un bote de tomate frito
un bote de mahonesa
dos huevos cocidos
lechuga cortada en juliana
zanahoria rallada
Montaje.-del molde de pan sacaremos tres rebanadas desechamos la corteza y cortamos los cantos.
Sobre la mesa ponemos una rebanada del pan y le añadimos el atun junto al tomate ligado.
sobre el ponemos la segunda rebanada de pan y sobre ella una capa de mahonesa y huevos cocidos cortados en rodajas con una poca de mahonesa encima para poder poner y quede pegada la tercera y última rebanada de pan.
Sobre la última ponemos mahonesa y sobre ella la lechuga en juliana y sobre ésta poner una rodaja de huevo cocido y dar un poco de brillo a éste
Huntar por los lados del pan mahonesa tapandolo y zanahoria rallada.
Una vez montada la pieza bien se puede quedar para servir entera o bien se corta en porciones.