



INGREDIENTES:
1 brick de nata líquida
1 tarrina de queso de untar
1 lata de atún
1 vaso de tomate triturado o salsa de tomate casera
Tres lonchas de salm?n ahumado
6 hojas de gelatina
1 tomate
1 huevo duro
1 cucharadita de mostaza
PREPARACI?N
Diluir 4 hojas de gelatina en un poco de leche templada.
Poner a calentar el queso philadelphia, agregar la nata para cocinar, el salm?n cortado a trocitos, el huevo duro picado.Remover y mezclar bien, echar la gelatina diluida en la leche.NO tiene que hervir.
Colocar los moldes que utilices, c**o referencia diré que yo us? moldes de aro sin base, me fueron genial, les puse papel de aluminio c**o base, me bastú con dos aros pequeños y dos medianos.
Llenar el molde hasta la mitad (nos tiene que sobrar la mitad del relleno más o menos) y meter en la nevera.Con la otra mitad poner a fuego lento y añadir medio vaso de salsa de tomate, la mostaza y el atún.Mezclar bien y verter la mezcla en los moldes que estaban en la nevera (el relleno anterior se desplaza hacia las paredes del molde).Volver a meter en la nevera.
Diluir dos hojas de gelatina en medio vaso de salsa de tomate.Cortar un tomate en rodajas.Sacar los moldes y poner una última capa de gelatina de tomate, encima una rodaja de tomate.Dejar en la nevera (yo lo he hecho un día antes y ha quedado de lujo).Decorar con tomatitos, huevo duro, salm?n o patatas etc y servir con una salsa de nata.


