PASTEL FRIO DE QUESO CON GELATINA DE TOMATE:

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vickymg75
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PASTEL FRIO DE QUESO CON GELATINA DE TOMATE

Mensaje por vickymg75 » 10 Dic 2007 11:37

Seguimos experimentando con texturas y sabores...Este es mi último invento...Queda de lujo y es muy vistoso...Os dejo unas fotillos a ver si os gusta :D

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INGREDIENTES:
1 brick de nata líquida
1 tarrina de queso de untar
1 lata de atún
1 vaso de tomate triturado o salsa de tomate casera
Tres lonchas de salm?n ahumado
6 hojas de gelatina
1 tomate
1 huevo duro
1 cucharadita de mostaza

PREPARACI?N

Diluir 4 hojas de gelatina en un poco de leche templada.
Poner a calentar el queso philadelphia, agregar la nata para cocinar, el salm?n cortado a trocitos, el huevo duro picado.Remover y mezclar bien, echar la gelatina diluida en la leche.NO tiene que hervir.
Colocar los moldes que utilices, c**o referencia diré que yo us? moldes de aro sin base, me fueron genial, les puse papel de aluminio c**o base, me bastú con dos aros pequeños y dos medianos.
Llenar el molde hasta la mitad (nos tiene que sobrar la mitad del relleno más o menos) y meter en la nevera.Con la otra mitad poner a fuego lento y añadir medio vaso de salsa de tomate, la mostaza y el atún.Mezclar bien y verter la mezcla en los moldes que estaban en la nevera (el relleno anterior se desplaza hacia las paredes del molde).Volver a meter en la nevera.
Diluir dos hojas de gelatina en medio vaso de salsa de tomate.Cortar un tomate en rodajas.Sacar los moldes y poner una última capa de gelatina de tomate, encima una rodaja de tomate.Dejar en la nevera (yo lo he hecho un día antes y ha quedado de lujo).Decorar con tomatitos, huevo duro, salm?n o patatas etc y servir con una salsa de nata.





:beso: :beso: :beso:
Última edición por vickymg75 el 10 Dic 2007 13:42, editado 3 veces en total.

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 10 Dic 2007 11:40

Está curioso :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 10 Dic 2007 11:45

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


y la receta?


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 10 Dic 2007 11:48

por dios que cosa mas rica y que buen aspecto tiene, y la receta? es complicado de hacer? :beso: :beso:

vickymg75
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Mensaje por vickymg75 » 10 Dic 2007 11:52

¿Que va, anisabel! No es nada dificil, son pasos muy sencillos pero cuando se trabaja con gelatina siempre tienes que estar pendiente , pero es muy fácil...Espero que te guste...

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 10 Dic 2007 12:19

:o :o :o
Pues tiene muy buna pinta este invento tu yo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vickymg75
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Mensaje por vickymg75 » 10 Dic 2007 17:55

camilaelx escribió::o :o :o
Pues tiene muy buna pinta este invento tu yo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias Camila :)


Un beso

CRISSPETA
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Mensaje por CRISSPETA » 10 Dic 2007 18:52

Queda precioso y debe estar buenísimo! :plas: :plas: :plas:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 10 Dic 2007 21:37

Pues yo me lo apunto a ver si me animo a hacerlo

RmC
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Mensaje por RmC » 10 Dic 2007 21:40

¿Que pintaza :sorpresa: ...!

Esto hay que estudiarlo detenidamente :plas2: ...

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