te voy ha decir c**o las hago yo.....................
las pongo en la olla expres (tambien las puedes hacer sin olla pero el tiempo de coccion sera mas largo)..................bueno,c**o te iva diciendo,las pones en la olla partidas en cuartos............añades,2 puerros ,2 zanahorias,1 pastilla de caldo 1 cabeza de ajos,1 cebolla,laurel ,2 tomates y sal..............cubras con agua y lo dejas cocer.................(en expres una 30 hora,si lo haces en olla normal no se pero igual tienen que estar una hora entera.............cuando tu veas que al pinchar con un tenedor esten blanditas)
Cuando esten cocidas,las sacas y les quitas los huesos mas largos,y las reservas................sacas tambien todas las verduras y en junto con un vaso del caldo de la coccion las pasas por la batidora,luego por el chino................ la pones en una cacuela de barro y le añades un brick de nata y unas cucharadas de tomate frito,si te gustan que pique le pones tambien cayena.........metes las patas en la salsa y dejas que hervir unos 10 minutos.
en mis casa gustan mucho ......................
