Una pregunta para las entendidas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
Una pregunta para las entendidas

Mensaje por pepa » 14 Dic 2007 10:04

Tengo invitados la semana próxima y quiero hacer un redondo de ternera. Me han aconsenjado que sea de la parte del rabillo, pero a que parte equivale en la ternera esa parte.

Muchas gracias

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 14 Dic 2007 10:11


maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 14 Dic 2007 10:21

PUES YO NO LO SE PERO SON PIEZAS DIFERENTES,YO SIEMPRE COMPRO UN RABILLO, ES MUCHISIMO MAS JUGOSO, EL REDONDO ES MUY SECO.EN LA CARNICERIA PIDES UN RABILLO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados