Ingredientes:
1 queso mascarpone de 250 grms
Nata liquida 125 ml
2 huevos
Biscocho casero preparado para el tiramisú
150 grms de azúcar
Leche liquida - 1 taza
Primero preparar el biscocho casero, no us? plantillas sino biscocho casero que en mi opinión queda más rico...
Biscocho:
4 huevos
10 cucharadas grandes de azúcar
15 cucharadas grandes de harina tamizada
Una cucharadita de polvo para hornear
1 chorrito de vainilla liquida
Ralladura de concha de limón
Batir con batidora de mano el?ctrica los huevos con el azúcar hasta cremar y estar esponso.Luego colocar el polvo de hornear dentro de la harina y comenzar echar la harina tamizandola y con cuchara de palo mezclar con movimientos envolventes ,asi luego la concha de lm?n y la vainilla. Vaciar en molde enmantquillado y enharinado, hornear a 180 grados C unos 15 mtos, se hace rapido este biscocho.
Luego preparar la crema para el tiramisí...batir las claras aparte con la mitad del azúcar y reservar en la nevera. Montar la nata y reservar. Batir los amarillos de huevo con la otra mitad del azúcar y el queso mascarpone, luego tomar la nata y vaciarla en el recipiente de los amarillos de huevo, hacer lo mismo con las claras batidas.
Luego tomar el biscocho y cortarlo en 4 pedazos, cada pedazo a su vez en dos por el medio, colocar crema en el fondo del molde que se usar? para el tiramisú, luego los biscochos, ba?arlos con un poco de leche liquida con azúcar,luego capa de crema y de nuevo biscocho, ba?arlo de leche y de último cubrir con la crema y decorar con virutas de chocolate, meter en nevera a enfriar.
A mi niña le ha encantado, porque dice que sabe a helado de vainilla, y que está muy rico asi....
Y aquí las fotos

El corte

Y el biscocho casero c**o queda
