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cibercelia - Subjefa/e de cocina

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DUDA SOBRE ROSCON WINDI
Mensaje
por cibercelia » 29 Dic 2007 15:29
Voy ha hacer este roscon, pero he leido por ahi que es mejor dejarlo crecer en la nevera una noche, yo no tengo ni idea y por la mañana que, se sca de la nevera y al horno? o hay que hacer algo m así
gracias
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Emeka - Cocinera/o

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Mensaje
por Emeka » 29 Dic 2007 17:51
Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas
recetas-postp2689808.html
Perdona

Última edición por
Emeka el 29 Dic 2007 18:06, editado 1 vez en total.
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BORI - Cocinera/o

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Mensaje
por BORI » 29 Dic 2007 17:58
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maryquylla - Cocinera/o

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Mensaje
por maryquylla » 29 Dic 2007 17:59
Emeka escribió:Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas

no me sale el enlace

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cibercelia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por cibercelia » 29 Dic 2007 18:17
muchas gracias, osea hago la masa, al a nevera toda la noche y luego otro rato y al horno?
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