DUDA SOBRE ROSCON WINDI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
DUDA SOBRE ROSCON WINDI

Mensaje por cibercelia » 29 Dic 2007 15:29

Voy ha hacer este roscon, pero he leido por ahi que es mejor dejarlo crecer en la nevera una noche, yo no tengo ni idea y por la mañana que, se sca de la nevera y al horno? o hay que hacer algo m así

gracias

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 29 Dic 2007 17:51

Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)

recetas-postp2689808.html

Perdona :nodigona:
Última edición por Emeka el 29 Dic 2007 18:06, editado 1 vez en total.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 29 Dic 2007 17:58

Emeka escribió:Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)

se te ha olvidao ponerlo :lol: :lol: :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Dic 2007 17:59

Emeka escribió:Mira este enlace, creo que resolveré tus dudas :)
no me sale el enlace
:beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 29 Dic 2007 18:17

muchas gracias, osea hago la masa, al a nevera toda la noche y luego otro rato y al horno?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados