La foto se ve un poco mal, pero es q la tapa del escaner se queda abierta por el grosor del libro, pero espero q se vea algo, sino ya lo pondré retoca si puedo.
La receta es la siguiente:
4 cucharadas de harina
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de levadura en polvo
1/2 litro de nata montada
2 plátanos
Para el bizcocho, monta las claras a punto de nieve, añadiendoles 3 cucharadas de azúcar al final, cuando hayan subido. Monta después las yemas con una cucharada de azúcar. Mezcla las claras y las yemas montadas. A?ade la harina con la levadura y sigue removiendo conmucha suavidad hasta q está bien mezclado.
Cubre una placa de horno con papel de parafina. Esparce bien la masa sobre el papel de horno de forma uniforme hasta conseguir una capa fina. Hornea a 160? durante 10 min.
Para el relleno, pela y corta los plátanos en trozos pequeños y trituralos bien con la batidora. Mezcla el pure de plátanos con la mitad de la nata montada y pon el resto en una manga pastelera y reserva.
Separe el bizcocho del papel parafina. Extiende sobre él la mezcla de plátano y nata y enrr?llalo bien. Decora el brazo gitano con la nata montada q habias reservado en la manga pastelera.
Consejos de Eva:
A la hora de hornear el brazo gitano deb?r? quedar hecho, pero no demasiado. Después de horneado, colocalo en un paño bien limpio y h?medo, enrr?llalo y desenrr?llalo para q quede más el?stico.
Bueno espero q os sirva y si quereis otra recetita po me la pediis, vale?
