Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
MORCILLA DULCE
Mensaje
por Soriana » 12 Ene 2008 20:44
No os penseis que voy a poner una receta

tanta sangre y demas no es para estos tiempos si las venden hechas tan ricas c**o las de mi tierra... pero si que os agradeceria ideas para darle cierto protagonismo en la mesa.
Hay muchas ideas con morcilla salada pero con este tipo de morcilla dulce con pasas y pi?ones... se puede comer en rodajitas así tal cual y vuelta y vuelta en la sarten... pero me gustaría darle otro aire
Gracias de antemano

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 14 Ene 2008 18:15
A nadie se le ocurre nada

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 14 Ene 2008 18:20
Pues bueno, yo te puedo decir qeu puedes hacer revuelto con huevo, o hacer paquetitos con hojaldre, yo lo suelo hacer asi.
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 14 Ene 2008 18:23
Es que con la dulce me da un poco de cosa... pero los paquetitos de hojaldre son buena idea, gracias

-
Lalalu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 14 Ene 2008 18:26
Yo tb te iba a decir lo de los paquetitos con hojaldre, jejeje. COn queso brie estan de muerte.
Otra cosa: tostas con queso de cabra, morcilla, pera o manzana y cebolla caramelizada o pimientos confitados. Cualquiera de estos sabores le va muy bien.
Hace poco probe en un restaurante una pizza que tenia morcilla dulce y queso azul, y tb cebolla caramelizada y estaba muy buena.
Desde luego, la morcilla tiene una pinta estupenda. Que pena que engorde tanto!
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 14 Ene 2008 18:30
Lalalu escribió:Yo tb te iba a decir lo de los paquetitos con hojaldre, jejeje. COn queso brie estan de muerte.
Otra cosa: tostas con queso de cabra, morcilla, pera o manzana y cebolla caramelizada o pimientos confitados. Cualquiera de estos sabores le va muy bien.
Hace poco probe en un restaurante una pizza que tenia morcilla dulce y queso azul, y tb cebolla caramelizada y estaba muy buena.
Desde luego, la morcilla tiene una pinta estupenda. Que pena que engorde tanto!
Bueno mujer... lo unico que no engorda es lo que no nos comemos

muchas gracias por las ideas... esa pizza... ya os contare

-
soniky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por soniky » 14 Ene 2008 18:32
es la primera vez que veo y leo que existe la morcilla dulce
eso habrá que probarlo

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 14 Ene 2008 18:34
soniky escribió:es la primera vez que veo y leo que existe la morcilla dulce
No lo dudes...aqui en Soria las hacen uhmmmmmmmmmm
eso habrá que probarlo

-
soniky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por soniky » 14 Ene 2008 18:43
Por valencia no he visto,
Será cuestion de buscarlas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados