MORCILLA DULCE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
MORCILLA DULCE

Mensaje por Soriana » 12 Ene 2008 20:44

No os penseis que voy a poner una receta :lol: tanta sangre y demas no es para estos tiempos si las venden hechas tan ricas c**o las de mi tierra... pero si que os agradeceria ideas para darle cierto protagonismo en la mesa.
Hay muchas ideas con morcilla salada pero con este tipo de morcilla dulce con pasas y pi?ones... se puede comer en rodajitas así tal cual y vuelta y vuelta en la sarten... pero me gustaría darle otro aire
Gracias de antemano

Imagen

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Ene 2008 18:15

A nadie se le ocurre nada :(

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Ene 2008 18:20

Pues bueno, yo te puedo decir qeu puedes hacer revuelto con huevo, o hacer paquetitos con hojaldre, yo lo suelo hacer asi.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Ene 2008 18:23

Es que con la dulce me da un poco de cosa... pero los paquetitos de hojaldre son buena idea, gracias :up:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 14 Ene 2008 18:26

Yo tb te iba a decir lo de los paquetitos con hojaldre, jejeje. COn queso brie estan de muerte.

Otra cosa: tostas con queso de cabra, morcilla, pera o manzana y cebolla caramelizada o pimientos confitados. Cualquiera de estos sabores le va muy bien.

Hace poco probe en un restaurante una pizza que tenia morcilla dulce y queso azul, y tb cebolla caramelizada y estaba muy buena.

Desde luego, la morcilla tiene una pinta estupenda. Que pena que engorde tanto!

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Ene 2008 18:30

Lalalu escribió:Yo tb te iba a decir lo de los paquetitos con hojaldre, jejeje. COn queso brie estan de muerte.

Otra cosa: tostas con queso de cabra, morcilla, pera o manzana y cebolla caramelizada o pimientos confitados. Cualquiera de estos sabores le va muy bien.

Hace poco probe en un restaurante una pizza que tenia morcilla dulce y queso azul, y tb cebolla caramelizada y estaba muy buena.

Desde luego, la morcilla tiene una pinta estupenda. Que pena que engorde tanto!
Bueno mujer... lo unico que no engorda es lo que no nos comemos
:lol: :lol: muchas gracias por las ideas... esa pizza... ya os contare :beso:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 14 Ene 2008 18:32

es la primera vez que veo y leo que existe la morcilla dulce

eso habrá que probarlo :wink: :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Ene 2008 18:34

soniky escribió:es la primera vez que veo y leo que existe la morcilla dulce

No lo dudes...aqui en Soria las hacen uhmmmmmmmmmm

eso habrá que probarlo :wink: :wink:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 14 Ene 2008 18:43

Por valencia no he visto,

Será cuestion de buscarlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados