receta de paella:

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rosela
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receta de paella

Mensaje por rosela » 29 Ene 2008 15:10

hola chic@s me podriais dar una buena receta de paella . el domingo tengo invitados en casa y me gustaria triunfar
:beso: :beso: :beso: :beso:

rosela
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Mensaje por rosela » 29 Ene 2008 15:19

:cry: :cry: :cry: ayudadme :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 29 Ene 2008 15:29

Pues mira, en la pagina 9 tengo puesta mi paella con fotos, haber si te va bien, salio buenisima.... si tienes alguna duda me lo dices y ya te ayudare...

:beso:

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 29 Ene 2008 15:30

Pues depende de si mar o montaña, te digo c**o la hacemos en casa:

Hervimos los animalitos de mar (gambas, cigalas...), reservamos el agua.

Sofreimos ajitos en una paella con abundante aceite pq luego añadimos el tomate(removemos) , el arroz, y el doble más un poco más de agua por cada puñado de arroz, pero este agua será la que venga de hervir los animalitos marinos anteriormente(y ya verás que gustazo de arroz sabroso), añade los mejillones, almejas, y el resto de animalitos que quieras, corrige sal al gusto.

Así de prisa y corriendo creo q no me dejo nada.

biji
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Mensaje por biji » 29 Ene 2008 17:01

a mi, lo que siempre me ha fallado de la paella es el punto de cocción del arroz :x

valdevac
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Mensaje por valdevac » 29 Ene 2008 17:24

Los ingredientes para una buena paella Valenciana son :


Arroz
sal
un poco de tomate a trozitos muy pequeños
un ajo tambien a trozitos
Pollo , los higaditos tambien
Pato
Conejo
la verdura es el garrofo y la bajoqueta ( en Mercadona esta en congelados "arreglo de paella"

Sofreir la carne muy bien, luego echar la verdura y luego un poco más adelante el tomate y el ajo

Y ya por último el agua, y dejar hervir hata que el caldo coja sabor, (la medida que utilizo es por la señal de las asas de la paellera)

Pra finalizar , echar el arroz.

Espero que te haya ayudado un poquitin. :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 29 Ene 2008 18:17

¿Pero y la proporci?n de agua y arroz?

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 29 Ene 2008 19:57

En casa lo hacemos a ojo la verdad, una vez está echado todo debe cubrirlo, luego c**o se va consumiendo, pues vas probando, y mira sino agregas, en este caso mas vale que falte que no que sobre.

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 29 Ene 2008 19:59

En casa lo hacemos a ojo la verdad, una vez está echado todo debe cubrirlo, luego c**o se va consumiendo, pues vas probando, y mira sino agregas, en este caso mas vale que falte que no que sobre.

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 29 Ene 2008 23:13

te dejo aqui las mias

paella de marisco

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... risco.html

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