receta de paella:
-
rosela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
hola chic@s me podriais dar una buena receta de paella . el domingo tengo invitados en casa y me gustaria triunfar

-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Pues depende de si mar o montaña, te digo c**o la hacemos en casa:
Hervimos los animalitos de mar (gambas, cigalas...), reservamos el agua.
Sofreimos ajitos en una paella con abundante aceite pq luego añadimos el tomate(removemos) , el arroz, y el doble más un poco más de agua por cada puñado de arroz, pero este agua será la que venga de hervir los animalitos marinos anteriormente(y ya verás que gustazo de arroz sabroso), añade los mejillones, almejas, y el resto de animalitos que quieras, corrige sal al gusto.
Así de prisa y corriendo creo q no me dejo nada.
Hervimos los animalitos de mar (gambas, cigalas...), reservamos el agua.
Sofreimos ajitos en una paella con abundante aceite pq luego añadimos el tomate(removemos) , el arroz, y el doble más un poco más de agua por cada puñado de arroz, pero este agua será la que venga de hervir los animalitos marinos anteriormente(y ya verás que gustazo de arroz sabroso), añade los mejillones, almejas, y el resto de animalitos que quieras, corrige sal al gusto.
Así de prisa y corriendo creo q no me dejo nada.
-
valdevac
- Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Valencia -Murcia
Los ingredientes para una buena paella Valenciana son :
Arroz
sal
un poco de tomate a trozitos muy pequeños
un ajo tambien a trozitos
Pollo , los higaditos tambien
Pato
Conejo
la verdura es el garrofo y la bajoqueta ( en Mercadona esta en congelados "arreglo de paella"
Sofreir la carne muy bien, luego echar la verdura y luego un poco más adelante el tomate y el ajo
Y ya por último el agua, y dejar hervir hata que el caldo coja sabor, (la medida que utilizo es por la señal de las asas de la paellera)
Pra finalizar , echar el arroz.
Espero que te haya ayudado un poquitin.
Arroz
sal
un poco de tomate a trozitos muy pequeños
un ajo tambien a trozitos
Pollo , los higaditos tambien
Pato
Conejo
la verdura es el garrofo y la bajoqueta ( en Mercadona esta en congelados "arreglo de paella"
Sofreir la carne muy bien, luego echar la verdura y luego un poco más adelante el tomate y el ajo
Y ya por último el agua, y dejar hervir hata que el caldo coja sabor, (la medida que utilizo es por la señal de las asas de la paellera)
Pra finalizar , echar el arroz.
Espero que te haya ayudado un poquitin.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
maria_carrasco
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado