Receta 74**Remolachas rellenas**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 74**Remolachas rellenas**

Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 21:03

Remolachas rellenas

1 kg de remolachas de medidas parejas
100 grs de queso crema
sal
pimienta
140 grs de queso azul
1 cucharadota de nueces picadas
1 cuchradita de azúcar

Lavar las remolachas y hervirlas en abundante agua con sal y azúcar, escurrirlas cuando están cocidas, dejarlas enfriar, pelarlas y ahuecarlas al centro. Mezclar el queso crema con pocas sal y pimienta, con el quesi azul, pisado, formando una crema, agregar las nueces, rellenar las remolachas y envolver en papel de aluminio por lo menos 2 horas. Retirar de la heladera y cortar en rodajas de 1 dedo de ancho, servir sobre ensalada verde salseada con vinagreta de naranja.

Vinagreta de naranja: mezclar 3 cucharadas de aceite con 2 de vinagre de sidra, sal y pimienta a gusto, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de zumo de naranjas y 1 cucharada de piel de naranjas.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Mar 2004 22:15

8O Anda.... yo que siempre me las comi en ensaladas...probare esta forma ....ya te dire... :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Mar 2004 22:17

Almamenta escribió:8O Anda.... yo que siempre me las comi en ensaladas...probare esta forma ....ya te dire... :roll:
?Nunca las hiciste en mousse? para la receta de mañana la pongo, dedicada a vos :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Mar 2004 06:01

Que rica receta Susu, yo las hago rellenas pero con mayonesa y su misma masa la piso bien y las relleno quedan de maravilla, las sirvo enteras y acompañadas de Carne


Biquiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 06:02

pina escribió:Que rica receta Susu, yo las hago rellenas pero con mayonesa y su misma masa la piso bien y las relleno quedan de maravilla, las sirvo enteras y acompañadas de Carne


Biquiños
las haré c**o vos a ver que tal :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2004 09:02

Que receta tan original, nunca las he hecho rellenas y me encanta la remolacha.... las probaré y las de Pina también!!!!
Gracias!!!!!!
besitos.......

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 15:01

IlianaBenitez escribió:Que receta tan original, nunca las he hecho rellenas y me encanta la remolacha.... las probaré y las de Pina también!!!!
Gracias!!!!!!
besitos.......
Una forma de cambiarles la cara. A mi me encantan y la comemos mucho en ensaladas, solas o acompañadas, pero esta forma las hace más "vestidas" :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados