Tengo una masa de hojaldre y no se que hacer...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Tengo una masa de hojaldre y no se que hacer...

Mensaje por Jolhante » 30 Ene 2008 21:48

que me aconsejais????

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Alcucilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por Alcucilla » 30 Ene 2008 21:53

Pues una empanada ¿no?.
F?ciles:
-De nocilla
-De jamón serrano con cabello de ?ngel
-De bacon y queso
-De pisto (de lata)
-de atún y tomate................
................. 8)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Ene 2008 21:56

Una quiche de tomate y mozarella

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tal.html&1

Está muy buena y fácil de hacer.

:wink: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 30 Ene 2008 21:58

Empanadill así, yo las hice el otro día con una masa de hojaldre congelada que tenía en la nevera y rellenas de bonito en salsa de tomate.
:beso: :beso: :beso:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 30 Ene 2008 22:00

yo suelo usar mucho hojaldre a ver si te hecho una manilla...

http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ene 2008 22:04


UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Ene 2008 22:09

mouselina de pescado:

1 puerro,
50 g de calabaza,
1 d de ajo
50 ml aceite
600 de filetes de lenguado
200 filetes de salmon, 1 rama de eneldo
200 de nata, 2 claras de huevo
sal, pimienta, 300 de hoajldre, 1 huevo,

picamos las verduras, las rehogamos y dejamos que entibien, trituramos el pescado con las verdutras, salpimentamos e incorporamos las claras montadas, reservamos en la nevera.
estendemos en hojaldre y ponemmos dentro el relleno,lo cerramos pincelamos con yema y horneamos 180 g, 40 m.


Tambien haria un postre, unos ,iguelitos, mira la pimta que tiene los de cracky

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 30 Ene 2008 22:27

Solomillo en hojaldre

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... aldre.html

Palmeritas saladas y spiro dogs

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ritas.html

Bocado de hojaldre conm setas, hortalizas en tempura, langostinos, y reduccion de vinagre de modena

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lizas.html

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Tengo una masa de hojaldre y no se que hacer...

Mensaje por Jolhante » 30 Ene 2008 22:35

JOOOOOOOOOOOO VOSOTRAS SOIS MEJORES QUE LOS ARGUI?ANOS!, yo que pensaba que serv?a pa 2 o 3 cosillas nada mas :nodigona: :nodigona: ,

Anotar? todas las recetas....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 30 Ene 2008 22:51

Pues haces una tarta salada y junto con una ensalada se te hace la comida completa :

Bates dos huevos en un gran bol, le pones un potito pequeno de crema de leche y cebollino cortadito y lo bates bien.
Mientras tanto has encendido el horno que este calentito (la temperatura que te indica en el prospecto de la pasta de hojaldre)
Pones en el molde la pasta de hojaldre y pinchas un poco con el tenedor para que la pasta no se hinche al cocerse , y le pones por encima lo que quieras, jamon dulce, pollo cortadito, esparragos, espinacas, salmon cortadito y antes pochado un poco, atun, etc, etc... lo que tengas...
y le hechas por encima los huevos batidos con la crema de leche y el cebollino si tienes... y lo cueces....
Puedes hacer lo que quieras, y ya veras que resulta muy bueno y muy simple de hacer....

Y claro, luego hay muchisimas cosas que se pueden hacer con la pasta de hojaldre, ya iras viendo por aqui !
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados