?QUE HACER CON CAJA LANGOSTINOS COCIDOS?:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Tengo una caja de langostinos congelados de los que ya vienen cocidos que ha quedado de las navidades. La verdad es que no se muy bien que haer con ellos. ¿Me podría dar alguna propuesta o receta que me podais aconsejar?
Feliz dia a todos/as!
Feliz dia a todos/as!
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Pues no se
..., yo los pelaria y haria por ejemplo:
Una paella, un pastel ( con pan bimbo, lechugita picaita, los langostinos, jamon de york, zanahoria.... y mayonesa para cubrir), unos espaguetis al ajillo, pate de cabracho ( pero con gambas y cualquier pescaito q tengas), un cocktel de marisco, un revuelto.....
En fin ya lo q más te guste, espero haber sido de ayuda. un

Una paella, un pastel ( con pan bimbo, lechugita picaita, los langostinos, jamon de york, zanahoria.... y mayonesa para cubrir), unos espaguetis al ajillo, pate de cabracho ( pero con gambas y cualquier pescaito q tengas), un cocktel de marisco, un revuelto.....
En fin ya lo q más te guste, espero haber sido de ayuda. un

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Yo los gasto para ensalada: lechuga, aguacate y los langostinos peladitos.
También con tomate aguacate y los langostinos peladitos.
puedes hacer un salpic?n de marisco: con mejillones, pulpo y muchossssssss langostinos peladitos, le pones pimiento y cebolla bien picaditos y una vinagreta. Te dura varios días en la nevera y está muy bueno.

También con tomate aguacate y los langostinos peladitos.
puedes hacer un salpic?n de marisco: con mejillones, pulpo y muchossssssss langostinos peladitos, le pones pimiento y cebolla bien picaditos y una vinagreta. Te dura varios días en la nevera y está muy bueno.


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- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
Hola: a mi me paso tambiénigual que a ti, e hice canelones con pescado y marisco:
Fre? cebolla, ajitos. Luego añadi el pescado cortadito y deje que se hiciera un poco. Por ultimo añadi los langostinos pelados, un poco de vino y deje que se hiciera. Luego por ultimo les puse bechamel y tomate, sal y pimienta.
En mi caso hice creps y los puse c**o canelones, con mas bechamel, tomate y queso, pero supongo q con laminas de lasaña (las del pavo que no hay que cocerlas) queda bien.
besos
Fre? cebolla, ajitos. Luego añadi el pescado cortadito y deje que se hiciera un poco. Por ultimo añadi los langostinos pelados, un poco de vino y deje que se hiciera. Luego por ultimo les puse bechamel y tomate, sal y pimienta.
En mi caso hice creps y los puse c**o canelones, con mas bechamel, tomate y queso, pero supongo q con laminas de lasaña (las del pavo que no hay que cocerlas) queda bien.
besos
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
puedes comerlos tal y c**o vienen con sal que estan buenisimos!! o.. hacer un salpicon, una ensaladilla, puedes hacer una ensalada de lechuga o de pasta y añadirselo, una mezcla de lechuga salsa rosa huevo duro y gambas para hacer coctel de marisco, o rellenar mitades de lhuevos duro con esta mezcla, o una bechamel y le añades las gambas al final para ehcarsela a la pasta..
o una tarta vegetal..
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html
aqui tienes alguna receta donde he usado gambas o langostinos
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... hinos.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lizas.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lon-y.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... risco.html
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... os-la.html
o una tarta vegetal..
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aqui tienes alguna receta donde he usado gambas o langostinos
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Puedes pelarlos dejéndoles el último trocito de la cola para cogerlos y hacer "langostinos con gabardina". Haces una masa con: harina en un cuenco con un poco de colorante y le vas agregando agua con gas y batiendo bien hasta que tenga la consistencia un poco más espesa que unas natillas, salpimentar y dejar reposar la masa en el frigo durante al menos una hora. Luego pones abundante aceite en una sartén y vas cogiendo el langostino por la colita lo embadurnas en la masa y fries en el aceite muy caliente. Se quedarén c**o bu?uelitos. Están ummmmmmmm!
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- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Te dejo esta receta que la copie de un folletito del gadis, o la hice y estan ricos ricos..
Ingredientes:
1 kilo de langostinos
250 de tomate
225 de mantequilla
30 g de cebolla
una cabeza de ajo
100 ml de caldo de pescado
200 ml de vino blnaco
50 ml de brandy
3 pimientps choriceros
unas gotas de caldo de carne concentrado....????
1 c de aceite
limon, especias, perejil. perifollo, estragon,sal , pimienta y cayena.
Ponemos en una sarten el aceite con 75g de mantequilla, rehogamos los langostinos, hasta que se pongan rojitos, cuando esten prendemos fuego al brandy y rociamos con el los langostinos.
Despues agregamos el vino, el caldo de pescado, los tomates pelados y sin pepitas (creo que si compramos tomate natural triturado terminamos antes) la cebolla, ajos y por ultimo los pimientitos picados, no pone nada pero no creo que se echen enteros.Se sala , se añade pimienta y cayena y de deja 10 m a fuego fuerte.
Luego sacamos los langostinos y dejamos que la sala espese un poco. UI y digo yo, ahora un poco de nata...quedaria bien, no? bueno pues la pasamos por un chino.La dejamos templar y añadimos el resto de la mantequilla, el caldo de carne , especias y gotas de limon.
Pelamos los langostinos y los ponemos en una fuente con la salsa por encima.
Acompa?alo de un arroz blanco o unas patatas fritas redondas con grosor de unos 2 cm.
c**o despues me sobro un poco añadi unos calamares fritos rebozados y aprobeche para la cena.
Ingredientes:
1 kilo de langostinos
250 de tomate
225 de mantequilla
30 g de cebolla
una cabeza de ajo
100 ml de caldo de pescado
200 ml de vino blnaco
50 ml de brandy
3 pimientps choriceros
unas gotas de caldo de carne concentrado....????
1 c de aceite
limon, especias, perejil. perifollo, estragon,sal , pimienta y cayena.
Ponemos en una sarten el aceite con 75g de mantequilla, rehogamos los langostinos, hasta que se pongan rojitos, cuando esten prendemos fuego al brandy y rociamos con el los langostinos.
Despues agregamos el vino, el caldo de pescado, los tomates pelados y sin pepitas (creo que si compramos tomate natural triturado terminamos antes) la cebolla, ajos y por ultimo los pimientitos picados, no pone nada pero no creo que se echen enteros.Se sala , se añade pimienta y cayena y de deja 10 m a fuego fuerte.
Luego sacamos los langostinos y dejamos que la sala espese un poco. UI y digo yo, ahora un poco de nata...quedaria bien, no? bueno pues la pasamos por un chino.La dejamos templar y añadimos el resto de la mantequilla, el caldo de carne , especias y gotas de limon.
Pelamos los langostinos y los ponemos en una fuente con la salsa por encima.
Acompa?alo de un arroz blanco o unas patatas fritas redondas con grosor de unos 2 cm.
c**o despues me sobro un poco añadi unos calamares fritos rebozados y aprobeche para la cena.
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