?QUE HACER CON CAJA LANGOSTINOS COCIDOS?:

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ruthi
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?QUE HACER CON CAJA LANGOSTINOS COCIDOS?

Mensaje por ruthi » 04 Feb 2008 12:06

Tengo una caja de langostinos congelados de los que ya vienen cocidos que ha quedado de las navidades. La verdad es que no se muy bien que haer con ellos. ¿Me podría dar alguna propuesta o receta que me podais aconsejar?
Feliz dia a todos/as!

pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 04 Feb 2008 12:19

Pues no se :duda: ..., yo los pelaria y haria por ejemplo:
Una paella, un pastel ( con pan bimbo, lechugita picaita, los langostinos, jamon de york, zanahoria.... y mayonesa para cubrir), unos espaguetis al ajillo, pate de cabracho ( pero con gambas y cualquier pescaito q tengas), un cocktel de marisco, un revuelto.....
En fin ya lo q más te guste, espero haber sido de ayuda. un :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 04 Feb 2008 12:40

Yo los gasto para ensalada: lechuga, aguacate y los langostinos peladitos.

También con tomate aguacate y los langostinos peladitos.

puedes hacer un salpic?n de marisco: con mejillones, pulpo y muchossssssss langostinos peladitos, le pones pimiento y cebolla bien picaditos y una vinagreta. Te dura varios días en la nevera y está muy bueno.

:wink: :beso:

AIMEL
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Mensaje por AIMEL » 04 Feb 2008 12:46

Hola: a mi me paso tambiénigual que a ti, e hice canelones con pescado y marisco:
Fre? cebolla, ajitos. Luego añadi el pescado cortadito y deje que se hiciera un poco. Por ultimo añadi los langostinos pelados, un poco de vino y deje que se hiciera. Luego por ultimo les puse bechamel y tomate, sal y pimienta.
En mi caso hice creps y los puse c**o canelones, con mas bechamel, tomate y queso, pero supongo q con laminas de lasaña (las del pavo que no hay que cocerlas) queda bien.

besos

ruthi
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Mensaje por ruthi » 04 Feb 2008 13:59

Gracias.... c**o tengo una caja entera los ir? gastando con las recetas que dec?s. La verdad es que casi se disfrutan más en otra epoca del año que no sea navidad.

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 04 Feb 2008 16:34

puedes comerlos tal y c**o vienen con sal que estan buenisimos!! o.. hacer un salpicon, una ensaladilla, puedes hacer una ensalada de lechuga o de pasta y añadirselo, una mezcla de lechuga salsa rosa huevo duro y gambas para hacer coctel de marisco, o rellenar mitades de lhuevos duro con esta mezcla, o una bechamel y le añades las gambas al final para ehcarsela a la pasta..

o una tarta vegetal..

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... tales.html

aqui tienes alguna receta donde he usado gambas o langostinos

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... hinos.html

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lizas.html

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... lon-y.html

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... risco.html

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... os-la.html

ruthi
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Mensaje por ruthi » 04 Feb 2008 22:30

Gracias seviyana. :up:

flori
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Mensaje por flori » 04 Feb 2008 22:53

Puedes pelarlos dejéndoles el último trocito de la cola para cogerlos y hacer "langostinos con gabardina". Haces una masa con: harina en un cuenco con un poco de colorante y le vas agregando agua con gas y batiendo bien hasta que tenga la consistencia un poco más espesa que unas natillas, salpimentar y dejar reposar la masa en el frigo durante al menos una hora. Luego pones abundante aceite en una sartén y vas cogiendo el langostino por la colita lo embadurnas en la masa y fries en el aceite muy caliente. Se quedarén c**o bu?uelitos. Están ummmmmmmm!

glox
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Mensaje por glox » 05 Feb 2008 11:32

:o Hay que ver la de ideas que dais aqui!!! No dejais de sorprenderme :lol:

:beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 05 Feb 2008 13:51

Te dejo esta receta que la copie de un folletito del gadis, o la hice y estan ricos ricos..

Ingredientes:
1 kilo de langostinos
250 de tomate
225 de mantequilla
30 g de cebolla
una cabeza de ajo
100 ml de caldo de pescado
200 ml de vino blnaco
50 ml de brandy
3 pimientps choriceros
unas gotas de caldo de carne concentrado....????
1 c de aceite
limon, especias, perejil. perifollo, estragon,sal , pimienta y cayena.



Ponemos en una sarten el aceite con 75g de mantequilla, rehogamos los langostinos, hasta que se pongan rojitos, cuando esten prendemos fuego al brandy y rociamos con el los langostinos.


Despues agregamos el vino, el caldo de pescado, los tomates pelados y sin pepitas (creo que si compramos tomate natural triturado terminamos antes) la cebolla, ajos y por ultimo los pimientitos picados, no pone nada pero no creo que se echen enteros.Se sala , se añade pimienta y cayena y de deja 10 m a fuego fuerte.

Luego sacamos los langostinos y dejamos que la sala espese un poco. UI y digo yo, ahora un poco de nata...quedaria bien, no? bueno pues la pasamos por un chino.La dejamos templar y añadimos el resto de la mantequilla, el caldo de carne , especias y gotas de limon.

Pelamos los langostinos y los ponemos en una fuente con la salsa por encima.

Acompa?alo de un arroz blanco o unas patatas fritas redondas con grosor de unos 2 cm.

c**o despues me sobro un poco añadi unos calamares fritos rebozados y aprobeche para la cena.

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