Pasas sultanas en los bizcochos y cakes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
albontza
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Pasas sultanas en los bizcochos y cakes

Mensaje por albontza » 18 Mar 2005 00:45

Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Re: Pasas sultanas en los bizcochos y cakes

Mensaje por lazywombat » 18 Mar 2005 04:02

albontza escribió:Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias
Hola albontza,

Ese problema es solo porque tu mezcla es muy liviana, contiene mucho liquido. Reduce un poco eso o agregale algo mas de harina hasta que sea mas pesada y las frutas pasas, o nueces o lo que sea no se hundiran todas al fondo.

Carinos :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Mar 2005 07:39

No solo por eso, las pasas cuando se vienen abajo es porque son viejas

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Mar 2005 08:58

dicen que pasandolas por harina no se van hacia abajo. yo lo hago y a veces funciona y otras no.

otras veces echo un poquito al principio, y pasado un rato echo el otro y asi ha cuajado un poco y no "resbalan" tanto hacia abajo.

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados