Pasas sultanas en los bizcochos y cakes:
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- Novata/o
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Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias
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Re: Pasas sultanas en los bizcochos y cakes
Hola albontza,albontza escribió:Cuando hago un bizcocho o cake le suelo añadir unas pasas que previamente he introducido en ron y luego enharinado, pero aún así al sacarlo del horno todas se me quedan abajo. Sabe alguien c**o debo hacer para que se me queden por la mitad del bizcocho? Lo mismo me ocurre con los trocitos de chocolate o perlas de chocolate que al final se me van todas abajo. A ver si alguien me echa un cable. Gracias
Ese problema es solo porque tu mezcla es muy liviana, contiene mucho liquido. Reduce un poco eso o agregale algo mas de harina hasta que sea mas pesada y las frutas pasas, o nueces o lo que sea no se hundiran todas al fondo.
Carinos


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