Un corazoncito para desayunar...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Un corazoncito para desayunar...

Mensaje por Krispeta » 14 Feb 2008 11:00

Pues eso que le he hecho a mi amorcito un corazoncito de hojaldre y crema para el desayuno. Cuando me he levantado ya no quedaba ni rastro y me ha mandado un mensajito al mívil para decirme que estaba muy g¿eno...


Imagen

Xispi
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:13 Feb 2008 01:00

Mensaje por Xispi » 14 Feb 2008 11:06

lo dudabas.... con la pinta q tiene jajajaja

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Feb 2008 11:15

que buena pinta :plas: No me extraña que se lo haya comido todo :lol:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 14 Feb 2008 11:25

q buen despertar, con ese holjaldre tan bueno esperando :)

:beso: :beso:

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 14 Feb 2008 11:48

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Si me haces el favor, pones la receta y lo hago yo de postre para la cena


Muchas gracias :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Feb 2008 11:59

delantal escribió:Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Si me haces el favor, pones la receta y lo hago yo de postre para la cena


Muchas gracias :beso: :beso:
Es la cosa más sencilla que hay.

Recortú un corazón en una plancha de hojaldre, por encima le puse crema pastelera (que no me compliqué la vida y la hice con flan Potax, añadi?ndoles unas gotitas de esencia de limón y vainilla) y al horno. Cuando ya estaba doradito puese en un cazo agua con azúcar y cuando el agua el agua llevaba hiriviendo un rato, pintú el corazón recién salido del horno, para darle brillo, le puse una guinda y ale.

Te lo resumo un poco en plan receta por si no me he explicado bien, pero no me compliqué nada la vida.

CORAZ?N DE HOJALDRE CON CREMA:

Ingredientes:

- Plancha de hojaldre
- Crema pastelera o Flan Potax o El Niño
- Adornos al gusto

Elaboración:

Recortar un corazón en la masa de hojaldre. (Yo busqué un corazón por internet, lo recortú, lo puse encima de la masa y recortú el corazón con un cuchillo.

Elaborar la crema pastelera según las instrucciones del sobre de flan. Si le añades un toque de limón y vainilla para mi gana mucho. O hacer una crema pastelera por la receta que se tenga.

Repartir la crema por encima del hojaldre dejando un margen sin nada para que suba el hojaldre por los bordes.

Indroducir al horno y cuando está doradita sacar y pinta enseguida con el agua con azúcar que tenemos hirviendo.

Adornar al gusto y listo. :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Feb 2008 12:25

Te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: yo tambiénme lo comía todo :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 14 Feb 2008 13:33

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 14 Feb 2008 13:34

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 Feb 2008 13:51

Me estan empezando a entrar remordimientos de no haberle echo alguna cosita a mi costi!! :( :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados