Receta de garbanzos con alguna verdura??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA
Receta de garbanzos con alguna verdura??

Mensaje por mabel107 » 19 Feb 2008 19:26

HOLA ,Sabeis alguna receta con garbanzos y alguna verdura ???????
Creo que hay una de garbanzos y judias verdes ....
:beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 19 Feb 2008 20:43

Hoy he comido garbanzos con calabaza y acelgas o judias verdes.Te explico c**o lo he hecho.(las cantidades las pongo a ojo)
Sofries unos minutos una cebolla pequeña con ajos enteros, pimiento rojo y calabaza en trozos. Le añades un tomate rojo y sofries otro poco. Pones las acelgas frescas o judias verdes, una patata en trozos, pimenton, laurel, comino, sal, los garbanzos previamente remojados. Removemos para q vayan tomando sabor y añadimos el agua (no pongas mucha porq la calabaza aporta liquido). Dejar hervir el tiempo q te recomiende la olla expres. En mi caso para los garbanzos son 20minutos.
Spero q te sirva.
:beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 19 Feb 2008 22:17

pues mi abuela hace cocido de garbanzos y alubias con acelgas y estya mu bueno

esta ensalada puedes susituir las alubias por garbanzos

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ubias.html

y esta receta tambien

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... iento.html

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 19 Feb 2008 22:40

yo soy muy sosa........ siempre los hago en cocido. Pero mi madre los hacia en ensalada y estaban muy buenos, pero no me acuerdo ni de lo que llevaban :)
:beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 20 Feb 2008 07:07

Hola..

Pues yo los hago de bastantes maneras, ahora no tengo la receta... pero lo más simple que yo hago es con espinacas, sofrio las espinacas congeladas con un poco de ajo y cebolla, y cuando estan hechas le añado los garbanzos, lo dejo un ratito y le tiro un chorrito de Aceite de Oliva (extra si puede ser... queda más gustoso) y ya esté!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Feb 2008 08:14

Tienes el potaje de vigilia http://crusan.blogspot.com/2007/11/pota ... gilia.html que puedes no echar el bacalao y ya está (yo lo he hecho alguna vez sin bacalao y está bueno) y tambiénpuedes hacer esta receta de Jamie Oliver: recetas-postx109441-0-0.html

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 20 Feb 2008 09:25

.
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:29, editado 2 veces en total.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Feb 2008 09:36

Yo hago espinacas con garbanzos a la crema,espinacas con garbanzos y un toque de ajo sofrito,acelgas con garbanzos,ensalada de garbanzos...

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 20 Feb 2008 09:43

SHALOM escribió:Hoy he comido garbanzos con calabaza y acelgas o judias verdes.Te explico c**o lo he hecho.(las cantidades las pongo a ojo)
Sofries unos minutos una cebolla pequeña con ajos enteros, pimiento rojo y calabaza en trozos. Le añades un tomate rojo y sofries otro poco. Pones las acelgas frescas o judias verdes, una patata en trozos, pimenton, laurel, comino, sal, los garbanzos previamente remojados. Removemos para q vayan tomando sabor y añadimos el agua (no pongas mucha porq la calabaza aporta liquido). Dejar hervir el tiempo q te recomiende la olla expres. En mi caso para los garbanzos son 20minutos.
Spero q te sirva.
:beso:
GRACIAS SHALOM me gusta la receta la copia :D
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 20 Feb 2008 15:47

Te pongo la foto
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados