Creo que hay una de garbanzos y judias verdes ....
Receta de garbanzos con alguna verdura??:
-
mabel107
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
HOLA ,Sabeis alguna receta con garbanzos y alguna verdura ???????
Creo que hay una de garbanzos y judias verdes ....

Creo que hay una de garbanzos y judias verdes ....
-
SHALOM
- Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Hoy he comido garbanzos con calabaza y acelgas o judias verdes.Te explico c**o lo he hecho.(las cantidades las pongo a ojo)
Sofries unos minutos una cebolla pequeña con ajos enteros, pimiento rojo y calabaza en trozos. Le añades un tomate rojo y sofries otro poco. Pones las acelgas frescas o judias verdes, una patata en trozos, pimenton, laurel, comino, sal, los garbanzos previamente remojados. Removemos para q vayan tomando sabor y añadimos el agua (no pongas mucha porq la calabaza aporta liquido). Dejar hervir el tiempo q te recomiende la olla expres. En mi caso para los garbanzos son 20minutos.
Spero q te sirva.

Sofries unos minutos una cebolla pequeña con ajos enteros, pimiento rojo y calabaza en trozos. Le añades un tomate rojo y sofries otro poco. Pones las acelgas frescas o judias verdes, una patata en trozos, pimenton, laurel, comino, sal, los garbanzos previamente remojados. Removemos para q vayan tomando sabor y añadimos el agua (no pongas mucha porq la calabaza aporta liquido). Dejar hervir el tiempo q te recomiende la olla expres. En mi caso para los garbanzos son 20minutos.
Spero q te sirva.
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
pues mi abuela hace cocido de garbanzos y alubias con acelgas y estya mu bueno
esta ensalada puedes susituir las alubias por garbanzos
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ubias.html
y esta receta tambien
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... iento.html
esta ensalada puedes susituir las alubias por garbanzos
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... ubias.html
y esta receta tambien
http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... iento.html
-
danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Hola..
Pues yo los hago de bastantes maneras, ahora no tengo la receta... pero lo más simple que yo hago es con espinacas, sofrio las espinacas congeladas con un poco de ajo y cebolla, y cuando estan hechas le añado los garbanzos, lo dejo un ratito y le tiro un chorrito de Aceite de Oliva (extra si puede ser... queda más gustoso) y ya esté!!

Pues yo los hago de bastantes maneras, ahora no tengo la receta... pero lo más simple que yo hago es con espinacas, sofrio las espinacas congeladas con un poco de ajo y cebolla, y cuando estan hechas le añado los garbanzos, lo dejo un ratito y le tiro un chorrito de Aceite de Oliva (extra si puede ser... queda más gustoso) y ya esté!!
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Tienes el potaje de vigilia http://crusan.blogspot.com/2007/11/pota ... gilia.html que puedes no echar el bacalao y ya está (yo lo he hecho alguna vez sin bacalao y está bueno) y tambiénpuedes hacer esta receta de Jamie Oliver: recetas-postx109441-0-0.html
-
Sussigkeit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
mabel107
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
GRACIAS SHALOM me gusta la receta la copiaSHALOM escribió:Hoy he comido garbanzos con calabaza y acelgas o judias verdes.Te explico c**o lo he hecho.(las cantidades las pongo a ojo)
Sofries unos minutos una cebolla pequeña con ajos enteros, pimiento rojo y calabaza en trozos. Le añades un tomate rojo y sofries otro poco. Pones las acelgas frescas o judias verdes, una patata en trozos, pimenton, laurel, comino, sal, los garbanzos previamente remojados. Removemos para q vayan tomando sabor y añadimos el agua (no pongas mucha porq la calabaza aporta liquido). Dejar hervir el tiempo q te recomiende la olla expres. En mi caso para los garbanzos son 20minutos.
Spero q te sirva.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
