Pimientos de piquillos, rellenos de que?:

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Guacimara28
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Pimientos de piquillos, rellenos de que?

Mensaje por Guacimara28 » 22 Feb 2008 21:09

pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes. :nodigona:

africucha
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Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?

Mensaje por africucha » 22 Feb 2008 21:19

Guacimara28 escribió:pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes. :nodigona:
TE DIRE c**o LOS HAGO YO,LOS RELLENO DE GAMBAS O DE BACALAO,HAGO UNA BECHAMEL UN POCO CLARITA,Y PONGO LAS GAMBAS O EL BACALAO,QUE ANTES HE DADO UNA VUELTA EN LA SARTEN,RELLENO LOS PIMIENTOS,Y LUEGO PICO UNOS AJOS,CON UN POQUITO DE HARINA AGREGO EL JUGO DE LOS PIMIENTOS.LES DOY UN CALENTON HASTA QUE ESPESA UN POCO Y LO AGREGO A LOS PIMIENTOS , ESPERO QUE TE SIRVA MUCHOS :beso: :beso: :beso:

pituca
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Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?

Mensaje por pituca » 22 Feb 2008 21:50

Guacimara28 escribió:pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes. :nodigona:
Yo los relleno de morcilla.
Le quito la piel a la morcilla y la pongo cortada en una sarten con un chorrito de nada. Se forma una crema con la que relleno los pimientos. Les pongo un chorrito de tomate frito y un poco de nata y meto al horno un ratito hasta que se mezclan los sabores.


8) 8)

http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

Adamami
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Mensaje por Adamami » 22 Feb 2008 22:52

Yo los relleno de brandada de bacalao y hago aparte una salsa de tomate, pimiento, cebolla, ajo y una vez cocida esta salsa, la paso por el mixer y la pongo en una cazuela, la caliento un poco y pongo una dosis de crema de leche (una pequena cajita) semi-espesa y mezclo todo sin tapar, coloco los pimientos del piquillo haciendo un ruedo (esto para que quede mono) y uno en medio y los caliento un poco. Son buenisimos de esta manera y muy faciles de hacer.
La brandada de bacalao la puedes comprar ya preparada, yo tengo siempre unos potes de cristal de brandada y pimientos del piquillo y cuando me da los hago en un momento.
:beso:

ruthi
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Mensaje por ruthi » 23 Feb 2008 00:24

Puedes rellenarlo con la masa que hagas para croquetas (bechamel con atún, por ejemplo). Luego los rebozas en harina y huevo y los fries. Así quedan muy ricos de entrante

sarabi
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Mensaje por sarabi » 23 Feb 2008 00:27

yo tambien los relleno de brandada de bacalao principalmente, y luego hago una salsa con los pimientos y un poco de cebolla y estan riquisimos
:)

oliter
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Mensaje por oliter » 23 Feb 2008 00:37

En frio, con queso de untar o ensaladilla rusa, estan bienisimo, en verano es un plato exquisito.

:beso: :beso:

marisepez
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Mensaje por marisepez » 23 Feb 2008 01:01

En un bol pones una lata de atún, un poco de cebolla, unas aceitunas rellenas de anchoas, unos palitos de cangrejo, 2-3 esparragos blancos de lata, unos champis de lata, lechuga ..... y otras cosas que se te ocurran, todo cortado muy muy fino :lol: no es por jorobar!! pero tiene que quedar finito finito, dos cucharadas de mayonesa y lo mezclas todo y con ésto rellenas lo pimientos, para que ya te queden de lujo haces una mayonesa aparte en la batidora a la que incorporas, poco a poco para que no se corte, el líquido de la lata de pimientos, y la pones por encima

Nelai
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Mensaje por Nelai » 23 Feb 2008 13:53

te dejo la que yo hago

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche

Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina, remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa

Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel, y cerrarlos con unos palillos para que ésta no se salga.

SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal

Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora.
Meter los pimientos al horno 15 minutos (cuando queden 5 min, añadir la salsa por encima )

nayarat
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Mensaje por nayarat » 23 Feb 2008 14:09

yo lo relleno con atun,jamon cocido,huevo cocido,palitos de cangrejo y un poco de tomate frito de bote,lo mezclo todo junto y lo relleno con esa masa y despues hago la bechamel se le echo por encima y se gratina un ratito en el horno o microondas...estan buenisimosssss :) :)

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