
Pimientos de piquillos, rellenos de que?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:24 Ene 2007 01:00
pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes. 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?
TE DIRE c**o LOS HAGO YO,LOS RELLENO DE GAMBAS O DE BACALAO,HAGO UNA BECHAMEL UN POCO CLARITA,Y PONGO LAS GAMBAS O EL BACALAO,QUE ANTES HE DADO UNA VUELTA EN LA SARTEN,RELLENO LOS PIMIENTOS,Y LUEGO PICO UNOS AJOS,CON UN POQUITO DE HARINA AGREGO EL JUGO DE LOS PIMIENTOS.LES DOY UN CALENTON HASTA QUE ESPESA UN POCO Y LO AGREGO A LOS PIMIENTOS , ESPERO QUE TE SIRVA MUCHOSGuacimara28 escribió:pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes.



-
- Cafetera/o
- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: Pimientos de piquillos, rellenos de que?
Yo los relleno de morcilla.Guacimara28 escribió:pues eso, he comprado unos pimientos de piquillos enlatados y quisiera saber c**o los rellenan ustedes.
Le quito la piel a la morcilla y la pongo cortada en una sarten con un chorrito de nada. Se forma una crema con la que relleno los pimientos. Les pongo un chorrito de tomate frito y un poco de nata y meto al horno un ratito hasta que se mezclan los sabores.


http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Yo los relleno de brandada de bacalao y hago aparte una salsa de tomate, pimiento, cebolla, ajo y una vez cocida esta salsa, la paso por el mixer y la pongo en una cazuela, la caliento un poco y pongo una dosis de crema de leche (una pequena cajita) semi-espesa y mezclo todo sin tapar, coloco los pimientos del piquillo haciendo un ruedo (esto para que quede mono) y uno en medio y los caliento un poco. Son buenisimos de esta manera y muy faciles de hacer.
La brandada de bacalao la puedes comprar ya preparada, yo tengo siempre unos potes de cristal de brandada y pimientos del piquillo y cuando me da los hago en un momento.

La brandada de bacalao la puedes comprar ya preparada, yo tengo siempre unos potes de cristal de brandada y pimientos del piquillo y cuando me da los hago en un momento.

-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:22 Feb 2008 01:00
En un bol pones una lata de atún, un poco de cebolla, unas aceitunas rellenas de anchoas, unos palitos de cangrejo, 2-3 esparragos blancos de lata, unos champis de lata, lechuga ..... y otras cosas que se te ocurran, todo cortado muy muy fino
no es por jorobar!! pero tiene que quedar finito finito, dos cucharadas de mayonesa y lo mezclas todo y con ésto rellenas lo pimientos, para que ya te queden de lujo haces una mayonesa aparte en la batidora a la que incorporas, poco a poco para que no se corte, el líquido de la lata de pimientos, y la pones por encima

-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
te dejo la que yo hago
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina, remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel, y cerrarlos con unos palillos para que ésta no se salga.
SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal
Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora.
Meter los pimientos al horno 15 minutos (cuando queden 5 min, añadir la salsa por encima )
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 12-14 gambas
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina, remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel, y cerrarlos con unos palillos para que ésta no se salga.
SALSA:
? Pimientos
? Nata
? Cebolla
? Aceite y sal
Pelamos y partimos la cebolla, la picamos fina y sofre?mos en aceite hasta que la veamos transparente.
Añadiremos el pimiento, la cantidad del mismo depende de la intensidad deseada para la salsa. Dejamos sofreír la cebolla con el pimiento unos minutos y añadimos sal y pimienta al gusto.
A?adimos la nata, revolvemos y lo dejamos reposar unos 4 minutos.
Retiramos del fuego, lo pasamos por la batidora.
Meter los pimientos al horno 15 minutos (cuando queden 5 min, añadir la salsa por encima )
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado