Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 23 Feb 2008 13:22
Estos guisos de "toda la vida" son una maravilla. Te han quedado geniales.

-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 23 Feb 2008 14:25
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 23 Feb 2008 16:13
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 24 Feb 2008 11:17
pues mira, le puse puerro, zanahoria, pimiento verde, pimiento choricero, un trozo de chorizo y un trozo de tocino ( a petici?n de maridin), una vez la verdura está hecha la saco y la paso por el pasa puré y se lo añado , voy movi?ndolas de vez en cuando, pero las muevo con el puchero, no metióndo la cuchara y tal, así el caldo va engordando, y de vez en cuando, según se va consumiendo el caldo le voy añadi?ndo agua, pero fria, así las voy "asustando"...
cuando ya estan casi hechas le hago un sofrito de cebolla muy picadita y se lo añado , y dejo que reposen
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados