Alubias blancas en puchero de barro:

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neska
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Alubias blancas en puchero de barro

Mensaje por neska » 23 Feb 2008 12:08

Me encanta cocinar en puchero de barro, y salen las alubias estupendas, al chup chup....

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acompañadas con un buen vinito de rioja, por ejmplo... :wink:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 23 Feb 2008 13:22

Estos guisos de "toda la vida" son una maravilla. Te han quedado geniales. :beso:

glox
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Mensaje por glox » 23 Feb 2008 14:25

:plas: :plas: :plas: Que buena pinta tiene!!! Te importaria darme la recetilla porfa :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 23 Feb 2008 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricoooo, por Dios, si se sal de la pantalla

neska
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Mensaje por neska » 24 Feb 2008 11:17

glox escribió::plas: :plas: :plas: Que buena pinta tiene!!! Te importaria darme la recetilla porfa :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues mira, le puse puerro, zanahoria, pimiento verde, pimiento choricero, un trozo de chorizo y un trozo de tocino ( a petici?n de maridin), una vez la verdura está hecha la saco y la paso por el pasa puré y se lo añado , voy movi?ndolas de vez en cuando, pero las muevo con el puchero, no metióndo la cuchara y tal, así el caldo va engordando, y de vez en cuando, según se va consumiendo el caldo le voy añadi?ndo agua, pero fria, así las voy "asustando"... :lol: cuando ya estan casi hechas le hago un sofrito de cebolla muy picadita y se lo añado , y dejo que reposen 8)

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