mi cena: delicias de Elche, pollo con... por fin recetas!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
mi cena: delicias de Elche, pollo con... por fin recetas!

Mensaje por asj » 27 Feb 2008 00:01

Bueno, continuo con los excesos de hoy:

Las delicias de Elche, me encaaaaantan!!

Imagen

otra fotito
Imagen
INGREDIENTES

- 12 Almendras enteras
- 12 dítiles
- 12 lonchas de bacon y si fueran muy largas con 6 bastan.
- Aceite
- Palillos

INSTRUCCIONES

- Hacer un corte en cada dítil y sacar el hueso, en su lugar meter una almendra.
- Enrollar con el bacon y coger con un palillo para sujetar el bacon en el dítil.
- Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y sofreír cada delicia hasta que el bacon está doradito. Cuidado con el aceite que salta mucho!



Las pechugas de pollo con manzanas a la salsa de mostaza

aquí en la bandeja del horno junto con la salsa
Imagen

aquí un primer plano de la fuente
Imagen

aquí ya en el plato
Imagen

y otra más!!!!
Imagen

INGREDIENTES

- 4 pechugas de pollo fileteadas
- 4 manzanas reinetas
- 1 brick de nata
- ? limón
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 nuez de mantequilla
- aceite
- sal y pimienta

PREPARACI?N

- Cortar las manzanas en octavos y rociar bien con el jugo del limón para que no ennegrezcan.
- Cortar los filetes de pechuga en tiras.
- Poner la mantequilla en una sartén grande y rehogar durante 5 o 6 minutos a fuego vivo la manzana.
- Retirar la manzana y reservar.
- En esa misma sartén para aprovechar los jugos, hacemos las tiras de pollo a la plancha.
- Cuando ya está el pollo hecho, lo salpimentamos.
- A?adimos las manzanas y las tiras de pollo en una fuente de horno, la tapamos y metemos unos 15 min al horno a una temperatura de 180º, dependiendo del horno.
* PARA LA SALSA
- Picamos una cebolla y la sofre?mos.
- cuando ya está le añadimos el brick de nata y lo removemos a menudo.
- añadimos las cucharadas de mostaza y juntamos bien, lo tenemos unos 3 min más al fuego.
- retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo batimos.
- pasamos por el colador para que quede más suave.

- Servimos todo junto.

y de postre unas manzanas asadas pero de esas no tengo foto!

espero no haberos aburrido con taaanta foto!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por asj el 27 Feb 2008 12:18, editado 2 veces en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 00:41

aburrirnos????

Lo que quiero son las recetillas :dientes: :dientes: :dientes:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 27 Feb 2008 08:20

Que rico.......................y con lo que nos encanta la cocina,c**o puedes suponer que nos aburrimos con todas esas cosas ric así

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Feb 2008 08:41

:plas: :plas: :plas: de aburrir nada, lo que queremos son recetitas :dientes:

:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 27 Feb 2008 11:26

Nada de aburrirnos con lo que nos gustan las fotos y las recetas c**o as hecho las delicias de elche?

yo tengo una receta de las delicias que hace mi amiga y están ummmmmmm pero no he probado hacerla yo.

saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Feb 2008 12:08

Qué ricoooo!! :o :o

Yo quiero las recetitas!

Aqui te espero hasta que las pongas

Graciassssss

:beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 27 Feb 2008 12:19

redina escribió::plas: :plas: :plas: de aburrir nada, lo que queremos son recetitas :dientes:

:beso: :beso:
ya tan las recetas, siento haber tardado tanto pero me cuelgo cada dos por tres!!!! :cry: :cry: :cry:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 12:23

que bueno!!

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 27 Feb 2008 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mira k esta bueno todo

:beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Feb 2008 17:09

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
...???vivan los excesos!!!...creo que no deberia haber dicho esto :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados