Las delicias de Elche, me encaaaaantan!!
otra fotito
INGREDIENTES
- 12 Almendras enteras
- 12 dítiles
- 12 lonchas de bacon y si fueran muy largas con 6 bastan.
- Aceite
- Palillos
INSTRUCCIONES
- Hacer un corte en cada dítil y sacar el hueso, en su lugar meter una almendra.
- Enrollar con el bacon y coger con un palillo para sujetar el bacon en el dítil.
- Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y sofreír cada delicia hasta que el bacon está doradito. Cuidado con el aceite que salta mucho!
Las pechugas de pollo con manzanas a la salsa de mostaza
aquí en la bandeja del horno junto con la salsa
aquí un primer plano de la fuente
aquí ya en el plato
y otra más!!!!
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo fileteadas
- 4 manzanas reinetas
- 1 brick de nata
- ? limón
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 nuez de mantequilla
- aceite
- sal y pimienta
PREPARACI?N
- Cortar las manzanas en octavos y rociar bien con el jugo del limón para que no ennegrezcan.
- Cortar los filetes de pechuga en tiras.
- Poner la mantequilla en una sartén grande y rehogar durante 5 o 6 minutos a fuego vivo la manzana.
- Retirar la manzana y reservar.
- En esa misma sartén para aprovechar los jugos, hacemos las tiras de pollo a la plancha.
- Cuando ya está el pollo hecho, lo salpimentamos.
- A?adimos las manzanas y las tiras de pollo en una fuente de horno, la tapamos y metemos unos 15 min al horno a una temperatura de 180º, dependiendo del horno.
* PARA LA SALSA
- Picamos una cebolla y la sofre?mos.
- cuando ya está le añadimos el brick de nata y lo removemos a menudo.
- añadimos las cucharadas de mostaza y juntamos bien, lo tenemos unos 3 min más al fuego.
- retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo batimos.
- pasamos por el colador para que quede más suave.
- Servimos todo junto.
y de postre unas manzanas asadas pero de esas no tengo foto!
espero no haberos aburrido con taaanta foto!



