flanes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mivv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:14 Jun 2007 01:00
Ubicación:Palma de mallorca
flanes

Mensaje por mivv » 27 Feb 2008 16:36

alguna de vosotras me podria dar rectas de flan de cafe y de chocolte facilitas de hacer :D :evil: :evil: gracias :beso: :beso: :beso: , es que los postres no son lo mio :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 16:39

De café te pongo este

Imagen

FLAN DE CAF? (de biercana)

Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no quedaré igual.

* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal de 8 raciones

Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 27 Feb 2008 16:49

yo te pongo la del flan de café que hago yo a mi manera:
-2 sobres de flanin (royal, el niño.....)
-500 ml de leche desnatada
-200 ml de nata
-200 ml de cafe
-4 cucharadas de azucar

en una taza de leche fria disuelves los sobres de flanin, el resto de la lehe junto con la nata y el azucar la pones a hervir; cuando hierva añades el café y el preparado del flan y lo dejas hasta que espese, lo viertes en un molde con caramelo y listo.
a mi los colores no se me separan pero está buenisimo, creo que si hechas el cafe hirviendo se separan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados