RECETA DE PASTELES LLAMADOS MURCIANOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PEQUECHOCO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:04 Mar 2008 01:00
RECETA DE PASTELES LLAMADOS MURCIANOS

Mensaje por PEQUECHOCO » 04 Mar 2008 11:52

HOLA, A VER SI ME POD?IS AYUDAR.
ESTOY BUSCANDO UNA RECETA DE UNOS PASTELILLOS QUE AQUÉ LLAMAN MURCIANOS, SON c**o EMPANADILLAS DE MASA QUEBRADA RELLENOS DE UNA CREMA MUY ESPESA, CASI TRANSPARENTE Y QUE ECHA GUSTO A CANELA. :( AYUDA!!

PEQUECHOCO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por PEQUECHOCO » 04 Mar 2008 13:23

:( :( :( NADIE SABE NADA :cry: :cry:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 04 Mar 2008 14:47

... Pues a mí no me suenan de nada ...

Pensar? a ver si se me ocurre algo :duda:

:beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 04 Mar 2008 14:49

mira no se si ya lo conte por ahi......
en Potugal es tipico que te pongan de aperitivo una especia de empanadilla rellena de bechamel con bacalao claro!
pero lo que mas me mosquea es que la masa, no parece masa, sino tb una bechamel que han alisado mucho y despues la rellenan son deliciosas.
en el norte de portugal las ponen en casi todos los restaurantes.
lamento no ayudarte mas....... :beso:

PilarRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:799
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por PilarRB » 04 Mar 2008 16:13

yo tampoco se :nodigona:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 04 Mar 2008 16:43

Pero los pasteles murcianos no son salados??
Tambien son muy tipicos en murcia los cordiales que estan rellenos de cabello de angel y canela, pero no se c**o se hacen, lo siento.

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 04 Mar 2008 17:24

Yo tampoco se la receta, pero el pastel murciano que he comido por esa zona es salado, c**o una especie de empanada de hojaldre rellena de carne, tomate, huevo duro, etc. Espero que tengas suerte. :beso: :beso:
Xammaxla

PEQUECHOCO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por PEQUECHOCO » 04 Mar 2008 17:28

AQUÉ EN ALMER?A LE LLAMAN MURCIANOS, SON c**o UNAS EMPANADILLAS HECHAS AL HORNO, DE MASA c**o QUEBRADA, Y EL RELLENO ES MUY ESPESO, M?S QUE UNA CREMA PASTELERA, O SEA, M?S SOLIDO, NO ES CABELLO DE ?NGEL, ES UNA MASA LISA, SIN TROPEZONES, SEMITRANSPARENTE CON TONO TIRANDO A MARRON CLARO, CON GUSTO A CANELA, ESTÉN BUEN?SIMOS, POR SUPUESTO, ES DULCE, NO SALADO. PERO CLARO, LOS PASTELEROS QUE LO HACEN NO QUIEREN SOLTAR C?MO HACEN ESE RELLENO. :(
DE QUÉ ESTAR? HECHO!!! ESTÉN BUEN?SIMOS, Y NADA EMPACHOSOS, PERO CLARO, EL BOLSILLO SE RESIENTE, SI APRENDIERA A HACERLOS..!! :cry:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Mar 2008 17:32

Pu?s lo único que se me ocurre es que le saques una foro jeje, para ver el interior,.. y así tener alguna idea,.. o eso o nos mandas una cajita jejeje, besitos bego :beso:

PEQUECHOCO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por PEQUECHOCO » 04 Mar 2008 17:51

pues este fin de semana intestará comprar unos cuantos pastelillos, y a ver si por el aspecto sacáis la receta,jeje! en fin, olvidaré la dieta un poco, todo sea por enseñaros las fotos :dientes: a ver si desciframos el enigma. porque las pasteleras que los hacen no sueltan prenda :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados