PUERROS MUCHOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
PUERROS MUCHOS

Mensaje por roski » 16 Mar 2008 11:56

TENGO MUCHOS PUERROS QUE ME REGALARON :) QUE HAGO ????????????????????QUE ME ACONSEJAIS ?????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

puerros muchos

Mensaje por dory » 16 Mar 2008 11:59

Puedes hacaer crema de puerros

También congelan muy bien. Yo los limpio, los corto en aros y los congelo, así cuando los necesito siempre los tengo a punto.

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 16 Mar 2008 12:15

puedes utilizar tambien para los sofritos ,de los guisos y del arroz .............................en vez de cebolla y ajo le pones el puerro bien picadito, y les da un "toque" muy bueno :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Mar 2008 12:19

GRACIAS DORY :D :) SEGURAMENTE LOS CONGELE :) UN BICO :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 16 Mar 2008 13:49

Puedes hacer una vichisoisse, o una porrusalda, o cocidos con una vinagreta por encima.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 16 Mar 2008 14:06

GRACIAS CHICAS POR DARME IDEAS :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 16 Mar 2008 19:18

La mejor idea es que me mandes via SEUR unos cuantos :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me ocurren dos recetas, pero tengo que ir a buscarlas, porque de memoria no me acuerdo. Una es una tarta que además lleva calabacín y panceta, está buen?iiiiiisima, y me está dando idea de hacerla :)

Te busco las recetas, vale.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 16 Mar 2008 20:28

Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!! :lol:
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao :herida: y esta de muerte!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Mar 2008 02:20

Mirabel escribió:La mejor idea es que me mandes via SEUR unos cuantos :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me ocurren dos recetas, pero tengo que ir a buscarlas, porque de memoria no me acuerdo. Una es una tarta que además lleva calabacín y panceta, está buen?iiiiiisima, y me está dando idea de hacerla :)

Te busco las recetas, vale.

:beso: :beso: :beso: :beso:
PUES VENGA MAÑANA SIN FALTA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MIRA EL PRIVADO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Mar 2008 02:28

Begochuna escribió:Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!! :lol:
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao :herida: y esta de muerte!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras

:beso: :beso:
HOLA BEGOCHUNA NO PUEDO VER EL LINK PUEDES MIRARLO A VER SI PUEDO VERLO ES QUE ME INTERESARIA PARA
HACERLO GRACIAS :D :) :) :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados