PUERROS MUCHOS:
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
TENGO MUCHOS PUERROS QUE ME REGALARON
QUE HAGO ????????????????????QUE ME ACONSEJAIS ?????????????UN BICO

-
dory
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
puerros muchos
Puedes hacaer crema de puerros
También congelan muy bien. Yo los limpio, los corto en aros y los congelo, así cuando los necesito siempre los tengo a punto.
También congelan muy bien. Yo los limpio, los corto en aros y los congelo, así cuando los necesito siempre los tengo a punto.
-
Mirabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
-
Begochuna
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!!
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao
y esta de muerte!!!
), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras

Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!!
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
PUES VENGA MAÑANA SIN FALTAMirabel escribió:La mejor idea es que me mandes via SEUR unos cuantos![]()
![]()
![]()
![]()
Se me ocurren dos recetas, pero tengo que ir a buscarlas, porque de memoria no me acuerdo. Una es una tarta que además lleva calabacín y panceta, está buen?iiiiiisima, y me está dando idea de hacerla![]()
Te busco las recetas, vale.
![]()
![]()
![]()
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
HOLA BEGOCHUNA NO PUEDO VER EL LINK PUEDES MIRARLO A VER SI PUEDO VERLO ES QUE ME INTERESARIA PARABegochuna escribió:Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!!![]()
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suaoy esta de muerte!!!
![]()
![]()
![]()
), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras
![]()
HACERLO GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados