OT?como limpiais la placa de induccion?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00
OT?como limpiais la placa de induccion?

Mensaje por anad6 » 30 Mar 2008 18:49

Chicas tengo la placa de induccion y estoy muy contenta con ella, pero no consigo al limpiarla y que me quede bien. En los circulos donde se ponen las cazuelas no me queda brillante -sobre todo en la parte central-
Me decis c**o la limpiais vosotras :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 30 Mar 2008 21:52

Hola yo utiliza cualquier limpiador de vitro ( el froyi, el de la rana,) va muy bien. Luego la seco con un paño micofibra y si me quedan algunos brillos, termino con un poco de papel. :D
Me queda estupenda. :up: :up: :up:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 30 Mar 2008 22:12

LA INDUCCION A DIFERENCIA DE LA VITRO CASI NO REQUIERE LIMPIEZA ESPECIAL, AGUA JABONOSA Y PAÑO LISTO!

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 31 Mar 2008 11:53

Nada más acabar de cocinar, le paso un paño h?medo y la seco. Las zonas calientes se ven c**o dices, pero una vez seca, se ve toda igual. La verdad es que es bastante nueva y a lo peor con el tiempo ya no se ve tan bien :nodigona: . A ver las más veteranas con la inducci?n qué dicen :wink:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 31 Mar 2008 13:23

YO LA LIMPIO NADA MAS APAGARSE EL PUNTITO ROJO DE HABER ESTADO ENCENDIDA. NO TE KEMA Y ESTA LA GRASA CALIENTE Y SALE MUY BIEN.
NO UTILIZO ESPATULA, SOLO EL VITROCLEN Y EL ESTROPAJO AZUL
DESPUES SECO Y LIMPIO CON LIMPIACRISTALES.
KEDA SUPER BRILLANTE
:up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 31 Mar 2008 13:26

busca algun producto que sea especial para induccion y sigue las instrucciones, lo unico es que yo lei una vez que es aconsejable esperar aque la placa este fria para limpiarla, y desde entonces yo lo hago asi..
espero a que este fria, le paso una servilleta para quiarle las salpicauras, le echo un chorro del producto, estiendo con otra servilleta de papel, y luego lo limpio con varias servilletas, pero esta mojada y escurrida en agua.. y a mi me queda bien..

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 31 Mar 2008 13:28

No se si será c**o la vitro. Pero a mi me tenían negra esas manchas. Para la limpieza habitual utilizaba Ciff y rasqueta. Tambien utilizaba el limpiador para vitro del Mercadona; después descubr? que el Vitroclen era muchísimo mejor. Así que de vez en cuando le hago una "puesta a punto" con el Vitroclen. :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 31 Mar 2008 13:35

No se si será c**o la vitro. Pero a mi me tenían negra esas manchas. Para la limpieza habitual utilizaba Ciff y rasqueta. Tambien utilizaba el limpiador para vitro del Mercadona; después descubr? que el Vitroclen era muchísimo mejor. Así que de vez en cuando le hago una "puesta a punto" con el Vitroclen. :lol:

Lee este reportaje:

http://revista.consumer.es/web/es/20020 ... /49941.php

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

induccion

Mensaje por anad6 » 31 Mar 2008 14:21

Probare con el vitroclen porque estoy con el del mercadona que me dijeron que era igual de bueno. Me he comprado un estropajo especial de Scotch Brite y he quitado casi toda las manchas ( la rasqueta no me las quita).
Gracias a todas y Emeka el reportaje que has puesto es muy interesante, desde luego me comprare el vitroclen, haber si asi protego mejor la placa, que la induccion es carisima. :wink: :wink:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 31 Mar 2008 21:34

De nada. Ya me contarés si te ha funcionado. Yo he comparado los dos y se nota la diferencia. El del Mercadona está bien, pero no es c**o el Vitroclen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados