Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
-
mamenl - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mamenl » 30 Mar 2008 21:52
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 30 Mar 2008 22:12
LA INDUCCION A DIFERENCIA DE LA VITRO CASI NO REQUIERE LIMPIEZA ESPECIAL, AGUA JABONOSA Y PAÑO LISTO!
-
angienit - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Mensaje
por angienit » 31 Mar 2008 11:53
Nada más acabar de cocinar, le paso un paño h?medo y la seco. Las zonas calientes se ven c**o dices, pero una vez seca, se ve toda igual. La verdad es que es bastante nueva y a lo peor con el tiempo ya no se ve tan bien

. A ver las más veteranas con la inducci?n qué dicen

-
cruzs - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cruzs » 31 Mar 2008 13:23
YO LA LIMPIO NADA MAS APAGARSE EL PUNTITO ROJO DE HABER ESTADO ENCENDIDA. NO TE KEMA Y ESTA LA GRASA CALIENTE Y SALE MUY BIEN.
NO UTILIZO ESPATULA, SOLO EL VITROCLEN Y EL ESTROPAJO AZUL
DESPUES SECO Y LIMPIO CON LIMPIACRISTALES.
KEDA SUPER BRILLANTE

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 31 Mar 2008 13:26
busca algun producto que sea especial para induccion y sigue las instrucciones, lo unico es que yo lei una vez que es aconsejable esperar aque la placa este fria para limpiarla, y desde entonces yo lo hago asi..
espero a que este fria, le paso una servilleta para quiarle las salpicauras, le echo un chorro del producto, estiendo con otra servilleta de papel, y luego lo limpio con varias servilletas, pero esta mojada y escurrida en agua.. y a mi me queda bien..
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 31 Mar 2008 13:28
No se si será c**o la vitro. Pero a mi me tenían negra esas manchas. Para la limpieza habitual utilizaba Ciff y rasqueta. Tambien utilizaba el limpiador para vitro del Mercadona; después descubr? que el Vitroclen era muchísimo mejor. Así que de vez en cuando le hago una "puesta a punto" con el Vitroclen.

-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 31 Mar 2008 13:35
No se si será c**o la vitro. Pero a mi me tenían negra esas manchas. Para la limpieza habitual utilizaba Ciff y rasqueta. Tambien utilizaba el limpiador para vitro del Mercadona; después descubr? que el Vitroclen era muchísimo mejor. Así que de vez en cuando le hago una "puesta a punto" con el Vitroclen.
Lee este reportaje:
http://revista.consumer.es/web/es/20020 ... /49941.php
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 31 Mar 2008 14:21
Probare con el vitroclen porque estoy con el del mercadona que me dijeron que era igual de bueno. Me he comprado un estropajo especial de Scotch Brite y he quitado casi toda las manchas ( la rasqueta no me las quita).
Gracias a todas y Emeka el reportaje que has puesto es muy interesante, desde luego me comprare el vitroclen, haber si asi protego mejor la placa, que la induccion es carisima.

-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 31 Mar 2008 21:34
De nada. Ya me contarés si te ha funcionado. Yo he comparado los dos y se nota la diferencia. El del Mercadona está bien, pero no es c**o el Vitroclen.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados