Receta de costillas agridulces chinas:

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Joy24
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Receta de costillas agridulces chinas

Mensaje por Joy24 » 02 Abr 2005 17:11

Pues eso...que me he echo amiga de la dueña del restaurante chino al que voy me ha dado la receta de las costillas de cerdo chinas...os la copio

4dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de miel
1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
1 taza de caldo de pollo
1/4 de taza de ketchup

2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
1 cucharada de maicena
agua

Picar el ajo y mezclar con la sal
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal
Esto nos servir? c**o marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien

Precalentar el horno a 220?

Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220? durante 10 minutos y reducir a 160?,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-


Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso
Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos
Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
Espero que os guste!!!

:beso: :wink:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 19:27

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


me encanta!!!!

queda anotada

:beso: :beso: ender

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 03 Abr 2005 01:29

Muy buena!!! tomo nota...... :wink:

Gracias!!!

FIONA
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Mensaje por FIONA » 03 Abr 2005 01:45

muchisisismas gracias a mi marido le encantan voy a darle una sospresa haciendolas un besote :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 03 Abr 2005 01:49

verdad que si?a mi me encanta la comida china...le voy a pedir que algun dia me deje entrar a la cocina con ella... a ver si aprendo mas
ponedme fotos porfa si las haceis a ver c**o nos quedan,vale?
muchos besos :beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 17 Abr 2005 21:44

acabod e ver esta salsa, ya que han habaldod e ella con los langostinos. la copio y la hago en cuanto pueda.

Joy, tengo uan receta para hacer gambas al estilo chino, que me dio una china y que he probado mucha sveces, y la pondre en estos dias para que la vean.
:up:

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Mensaje por el_malague?o » 17 Abr 2005 22:16

muchas gracias, con lo que me gusta la comida china :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 17 Abr 2005 22:37

:plas: :plas: :plas:
Gracias Joy!! :beso: :beso: :beso:

soyelena
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Mensaje por soyelena » 17 Abr 2005 23:08

Joy24 escribió:verdad que si?a mi me encanta la comida china...le voy a pedir que algun dia me deje entrar a la cocina con ella... a ver si aprendo mas
ponedme fotos porfa si las haceis a ver c**o nos quedan,vale?
muchos besos :beso: :beso: :beso:
Ese ha sido siempre el sueño de mi vida!!!!!!!!! que me dejen entrar a la cocina en algun Chino para ver c**o lo hacen todo, todo, todo, porque me encanta la comida china!!!!! que suerte que has conseguido esta receta, muchisimas gracias por compartirla, Joy!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2005 23:13

Estas costillas estan super!!!!!
Felicitaciones Joy :plas: :plas:
tu marinada es parecidisima a la que uso para las alitas de pollo, chuletitas de cordero, costillitas de cerdo etc
especialmente para la parrilla.
La miel y la salsa de soja combinan muy bien.

Me encantan tus recetas!
Gracias por compartirlas :beso:

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