4dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
1/4 taza de miel
1/4 taza de salsa de soja Kikkoman
1 taza de caldo de pollo
1/4 de taza de ketchup
2kg de costillas de cerdo en uno o trozos
1 cucharada de maicena
agua
Picar el ajo y mezclar con la sal
Mezclar la miel,la salsa de soja,el caldo de pollo y el ketchup y añadir el ajo con sal
Esto nos servir? c**o marinada para las costillas,las dejamos marinar minimo 6 horas,o mejor aun una noche entera siempre dandole vueltas para que se impregnen bien
Precalentar el horno a 220?
Colocar en bandeja de horno las costillas con la marinada y asar a 220? durante 10 minutos y reducir a 160?,dejandolas asarse hasta que esten tiernas 1 hora +o-
Una vez esten a punto las sacamos del horno y preparamos la salsa.
con el fondo que se ha formado en el horno:le añadimos agua suficente para llenar un vaso
Ligamos la maicena con un poquito de agua y lo añadimos
Le damos un hervor y listo!ya tenemos la salsa para acompañar las costillas
Y ya está costillas agridulces chinas!!!
Espero que os guste!!!

