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ilai - Cafetera/o

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Congelar habas?
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por ilai » 03 Abr 2008 19:54
Hola!
Se pueden congelar las hab así
Se que las venden ya congeladas, pero no se si lo hacen de alguna manera especial para q no se estropeen al descongelarlas.
Es q tenemos el huertito a reventar! y ya no sabemos q hacer con tantas! jajaja
Gracias!

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caney - Ayudanta/e de cocina

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por caney » 03 Abr 2008 20:06
yo las compro todos los años en temporada y las congelo para todo el año
aguantan perfectamente
no le hago nada, simplemente las congelo en bolsas de plástico
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ilai - Cafetera/o

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por ilai » 03 Abr 2008 20:45
supongo q peladas, no?
y las bolsas al vacio o tal cual?
gracias!

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agnicas - Cocinera/o

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astro - Repostera-pastelera/o

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por astro » 04 Abr 2008 00:53
YO LAS CONGELO EN TUPERS
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nereasistac - Novata/o
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por nereasistac » 04 Abr 2008 07:42
HOla mi suegro tien un huerto ya hora estamos ne plena temporada de habas.
Nosotros las desgranamos, y als ocngelamos en bolsas nomrale sy corriente. Y quedan estupendas, incluso las usamo durante toooodo elaño, y nopierden sabora tranuila.
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Emeka - Cocinera/o

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Mensaje
por Emeka » 04 Abr 2008 16:02
En mi casa las habas se comen con gabardina

. Las primeras de la temporada (que son más tiernas) las lavamos y cortamos en trocitos (rodajitas) y las cocinamos a fuego lento (con aceite de oliva y un poco de agua). Cuando están tiernas se guardan en tuppers y se congelas. Así están listas para utilizar cuando las descongelas.
La "cáscara" de las primeras de la temporada es tierna c**o las judías. Generalmente, las hacemos con cebolla.
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ilai - Cafetera/o

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por ilai » 04 Abr 2008 17:38
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dgrim - Pinche de cocina

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Mensaje
por dgrim » 04 Abr 2008 18:51
yo congelo casi todo,
el problema del cogelar es que el aire frio quema el producto,
para que eso no me ocurra lo envaso al vacio, si es verdura la cuezo al dente ya la hago en raciones para usar las que necessite en el momento justo encima les meto sal y un chorrito de aceite, cuando las he de utilizar las pongo directamente en un cacharro con agua hirviendo de me descongelan y me quedan al punto para servir
tambien hago paquetes de verduras variadas asi un dia me pongo todo loco en la cocina a hervir verduras(siempre al dente), enfrio en agua y hielo, envaso con sal y aceite, y las tengo congeladas hasta que me apetecen
un saludo
pd cada maestrillo su librillo
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