Pintxo de queso fresco, membrillo, nueces y manzana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00
Pintxo de queso fresco, membrillo, nueces y manzana

Mensaje por lorenitta » 06 Abr 2008 17:35

Otro de los pintxos que prepar? David para comer, éste recuerda al típico postre de Euskadi "Queso con membrillo y nueces".

La cabra tira pal' monte.

Ingredientes:

queso fresco de oveja.
membrillo.
nueces.
manzana Fuji.


Imagen

http://cocinanovatos.blogspot.com

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 06 Abr 2008 22:04

me voy a empezar a parecer una fan de estas de alejandro sanz! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

copiao!!!!!!!!!!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Abr 2008 22:15

m que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Abr 2008 22:57

Otro copiado????

Una cosa, el pan de baguette, lo tostais antes de preparar el pintxo o sin tostar????

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 08 Abr 2008 11:31

lorenitta que cosa más rica, queda apuntadisimo porque ésto me lo tengo que hacer, me encantan todos los ingredientes :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 08 Abr 2008 14:00

el pan lo puedes tostar antes un poco, no mucho. Seguro que quedaré más rico un poco crujiente, pero blando por dentro

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 08 Abr 2008 14:29

que rico lorenita :up:

en mi casa lo comemos con queso fresco pero asi tiene que estar mucho mejor

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 08 Abr 2008 14:39

:D Me encanta el queso con carne membrillo , mira mi tapita .

Imagen

:up: :dientes: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados