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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 06 Abr 2008 22:04
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elfa300 - Subjefa/e de cocina

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por elfa300 » 06 Abr 2008 22:15
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carlotenia - Cocinera/o

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por carlotenia » 06 Abr 2008 22:57
Otro copiado????
Una cosa, el pan de baguette, lo tostais antes de preparar el pintxo o sin tostar????
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runa34 - Repostera-pastelera/o

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por runa34 » 08 Abr 2008 11:31
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lorenitta - Cafetera/o

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por lorenitta » 08 Abr 2008 14:00
el pan lo puedes tostar antes un poco, no mucho. Seguro que quedaré más rico un poco crujiente, pero blando por dentro
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sand - Repostera-pastelera/o

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por sand » 08 Abr 2008 14:29
que rico lorenita
en mi casa lo comemos con queso fresco pero asi tiene que estar mucho mejor
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cusqui - Ayudanta/e de cocina

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por cusqui » 08 Abr 2008 14:39
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