Toda la Gastronomía a tu alcance
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
alguien sabe...........
Mensaje
por boruja » 04 Abr 2005 10:12
donde se compran esas laminas de papel que se ponen en las bandejas del horno para que no se peguen los alimentos.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 04 Abr 2005 10:17
te refieres al papel vegetal?. si es ese se compra donde estan los de aluminio, film, etc...en los supermercados.

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Abr 2005 10:26
Yo no lo encuentro en los super pequeños de mi barrio (vivo en una ciudad pequeña), pero sí en Lidl, y en grandes superficies. Tb lo encontré en una tienda llamada CASA, es una franquicia. Lo hay marr?n y tb blanco, al menos que yo sepa, y viene en rollos.
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 04 Abr 2005 15:08
muchas gracias , ya lo encontre , c**o me dijo Lisi al lado del papel de aluminio y el film transparente. yo tambien vivo en un pueblo , primero fui al Dia y no habia , luego fui al consumer y alli lo encontre. muchas gracias

-
OscarBIO - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Bilbao
Mensaje
por OscarBIO » 05 Abr 2005 18:31
¿No has pensado en usar en lugar de papel un Silpaté
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 05 Abr 2005 19:23
-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 05 Abr 2005 19:29
El silpat es una plancha siliconada, se utiliza para poner de base en bizcochos, masas, caramelo, etc y que estos no se adhieran. Se limpia y vuelve a usar. No es necesario engrasarla.
Saludos!

-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 05 Abr 2005 19:31
y si tienes dos es muy util para hacer crujients, pones las pasta entre dos laminas parietas para que quede fina y al horno...ahora que al precio que estan....

-
romipastelera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Mensaje
por romipastelera » 05 Abr 2005 19:31
El silpat es una plancha siliconada, se utiliza para poner de base en bizcochos, masas, caramelo, etc y que estos no se adhieran. Se limpia y vuelve a usar. No es necesario engrasarla.
Saludos!

-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 05 Abr 2005 19:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados